Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

Vesta 28.06.2004 21:32

А унас рост где-то 86 см. И 11 кг

Костлявая. Руки-ноги - косточки с мышцами. Ребрышки торчат, попец мальчиковый :-) 4й номер памперсов застегивается встык на пузе. Не жрет-с ничего. Три дня всего и ела (когда я здесь хвасталась).

Каучуковая лучше. Ребенка тискать за что-то надо.

Все. пошла полы намывать. Отдохнула и будет :-)

Клер 28.06.2004 23:02

Модель, как есть модель :-). У Али ребра тоже торчат, ручки-ножки тонкие, но ляжечки наследственные немножко имеются. Хотя у нашего приятеля пятимесячного потолще.

А я вот тоже отбегала. Стиралку выгрузила-загрузила, суп привереде сварила. Но есть ведь не станет :-(. Ее б воля, одними пирожками б в парке питалась. Я иногда покупаю ей с яблоками, чтоб в коляске посидела-приспалась. Уминает почти целиком. Еще любит вареную колбасу, кекс с изюмом, вот тут до салатницы дорвалась. Ела салат оттуда руками. Но это сам процесс был интересен. Не успела сфотографировать мосю в укропе. Как мужик в трехдневной щетине :-)

Клер 28.06.2004 23:04

А у нас призывно пахнет ВСЁ. Не дай бог замечание сделать - пошлют куда подальше. Я хожу и бубню себе под нос, чтоб им эти собачки всю квартиру б уделали. Может, сбудется.

Клер 28.06.2004 23:06

ДА УЖ! Зато девки наши, чую, по жизни своего не упустят. Но нелегко с таким характером ужиться. А одежду с пуговицами я не надеваю. Тоже рвет на мне рубахи. А под майки лезет. И долго еще это будет длиться? Ведь чем дальше, тем хуже.

Vesta 29.06.2004 00:36

Свет, у меня есть молодая, но умная подруга

Она в нескольких книгах местных читала: кто не прекратил ГВ до полутора лет, может воевать потом за свою свободу хоть до 5ти лет. Так это сложно сделать с уже соображающим ребенком. Утешила? ;-)

Юля В, тебе совсем-совсем не в тягость кормить по, блин (как у нас), требованию?!

Vesta 29.06.2004 00:45

:))) Это я- над укропом :-)

У меня вообще понедельник - день тяжелый.

За неделю скапливается все. А выходные жалко тратить на уборку. И я берусь за нее в понедельник...Без приключений не обходится.

Сегодня Маск отнес вниз, в прачечную, все темное белье (одних мужских носков пар 15-20). Много чего, короче. А я пошла за "выстиранным" бельем. У меня даже на сушку не было мелочи. Решила - высушу дома. И нацелилась на глажку после....А эта х-рова машинка сломалась! И все белье кисло взмыленным, в наполовину наполненной водой машинке. Догадаться нетрудно, что я стирала и полоскала все это вручную.

А потом мыла полы, пререкаясь с наследниками (одниму - сисю, второму ...явно, ремня не хватает). Накормила обоих и заставила играть. Потом выставила нафиг гулять. За 2 бакса, на час.

Облаяла пришедшего с работы мужа. Потому что ему приспичило пообщаться, а мне поесть - впервые за день. Хотела есть молча, пялясь в монитор. А он хотел общения. Получил. Уже час сидит в другой комнате, надувшись индюком.

Вот, напилась чаю (пусть хрудь пухнет и наливается :-)). Пойду приголублю мужа и сменю Макса на улице.

Влада 29.06.2004 03:32

Света, так здорово! А где это Вы??? Даааа у Алины вид тоже явно бандитский, Свет а ты какая в детстве была?? хулиганистая???
Ну пожалуйста, ну нарядите дочек!!!! ну хоть как нибудь! я все своей племяшке платья покупаюМНОГО и рзных и с рющками и без такие красивые:))) се мечтаю как ее буду по 100 раз на дню переодевать. Носков ей с рюшками накупила, туфелек лаковых да и просто красивых.. а резинок и заколок УУУУУ на район хватит!
ЕЕ а Владу хоть щапку надвай, хоть банты вяжи . ПОФИГУ. го когда для журнала фотграфировали он единственный был в шапках, повязках, капюшенах и т д... все остальные сдирали и БАСТА!!! ну Влад за всех в 40 градусную жаору и отдувался:))) одежда то уже зимней коллекции:)))

Влада 29.06.2004 03:43

Весте что помню наспех...
1.Носки хлопковые и колготки хлопковые в рубчик и не только МНОГО!

2. обуви много разной на разные сезоны.( с супинатором и задником).

3.Книжки детские и мультики -сказки и РАСКРАСКИ на потом....

4. Крем детский простой советский больше всего люблю крем с названием : Я САМ!!! его сейчас рекомендуют и от потницы и от всего всего ПОМОГАЕТ!

5. мыло детское с ромашкой ( ну это я уже от балды прихватывала).

6. пстырник, валериану, и тому подобные для СЕБЯ любимой, чтобы мужико не прибить!

7. Лекарства, что брала я.
КРЕМ- СПАСАТЕЛЬ! от всех бед один ответ:)

хлорофиллипт МАСЯЛЯНЫЙ!!!

смекту

Уголь активированный

МУж хапает много всего простого дешевого от головы!

Бифидобактерин
Хилак форте
Пиносол( капли в нос)
Парацетомол в таблетках
Свечи с поповерином
Марганцовку ТУТ НЕТ ее.

8. травы всякие прихвати( ромашку , череду)
Спасибо Юльку она мне прислала ромашку.

9. Сувениры побрякушки мелкие на раздачу.9 типа щкатулок для колечек и т д) чтоят они до 50 р.

10. Деревянные развивалки НАРОДНЫЕ!!!!! СВИСТУЛЬКИ и т д...
вот пока что нскоро вспомнила....

Влада 29.06.2004 07:07

Юлек, выдала я своему парню штамы ролики, как я тогда Стеше посылала. Выдала 4 штуки. НЕТ МЕСТА ГДЕ БЫ ОН ими не рисовал!! и в шкафу и стулья, благо с мебели стирается хорошо, а вот за стены я уже боюсь они же БЕЛЫЕ!!!
так прикольно парень сидит на стуле за журнальным столом и рисует !!!! Потом правда выходит рисовать на большие поверхности:)))
КУПИТЕ ДЕТЯМ ШТАМПОВ-РОЛИКОВ!
особенно мальчикам они их БИБИ мнят:))

Влада 29.06.2004 08:03

А ты хитри:))) ты резиночки вяжы по пути:) т выходи на лицу и когда она в коляске вяжи ей хвосты пока она глазеет и на коляску резинок прикрепи яоких она их теребить будет. ( у меня так подругнка заколки и резинки на головенку дочке-шкоде прикалывает).
Да погода подкачала у Вас. я как вижу деточек в сарафанчиках и в трусиках с рюшками прям МЛЕЮ!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +1.