![]() |
Я заводила подобный топ, делали кесарево, а муж ночью развлекался(правда в аське, но все равно мало приятно), надеюсь, что только виртуально.
Интересно, что потом мы когда эту тему с мужем обсуждали, на трезвую голову, он так и сказал, что для него это был сильный стресс(кесарево было экстренное, с большой кровопотерей, и вообще беременность была тяжелой, на грани). И он действительно снимал напряжение "таким вот совершенно тупым образом". Сказал, что ему было тоже очень тяжело, он переживал за нас, но никого не было рядом с ним, чтоб поддержать, поговорить... Так что, может это и не бред? |
Автор, у вас конечно ситуация сложнее и тяжелее. А не может быть так, что водитель вас обманывает?
|
и как сейчас отношения?
все наладилось, вы смогли через это пройти? |
Конечно, я стала как то взрослее, что ли, без максимализма в отношенях.
|
Знаете что. Была у нас похожая ситуация в семье. Я в больнице в 9 лет оказалась, маман бдит там у постели, папан уехал в санаторий. Когда приехал, мама выставила ему чемоданы.
И знаете, что? Я на стороне папы, потому что от того, что папан бы бдил у кровати мне не было бы легче (ожоги, перевязки полгода - больно). А вот оттого, что меня папы лишили мне реально стало еще больней душевно. И главное, что таким способом родители разрешили СВОИ проблемы, просто повод нашелся. Так что думайте. |
видимо, с мужем автор живет из-за денег
исключительно и спрашивать ее об этом нечего. если водитель - член семьи, знамо дело не на трех квадратных метрах живут и все такое. ну а раз за бабки жена терпит такое бл..во, значит терпелка крепкая и жалеть ее даже не хочется.
|
Ну и что? Я бы на вашем месте сказала: "Не твое дело, уважаемый шофер". И тут имеет смысл думать о самом факте хождения по блядям (смритесь вы с этим или нет), а не о том, что он этим занимался в тяжелый для вас момент. Неужели нет ничего, в чем вы бы могли доверять мужу?
Аналогичная у меня была ситуация, когда малышу было 1.5 года. Тяжелая операция. Потом еще одна. Если на первую он гулял, то на вторую дежурил под дверью, так как его попросил хирург, на случай необходимости срочного переливания крови. Мы потом развелись, но это была совсем другая история. И каким бы он ни был бабником, хвастунов и гулякой, но свои обязанности отца он выполняет гораздо лучше очень многих пап, живущих в семье. |
а вот это иллюзия. именно в такой ситуации отлично все работает. наперекор мыслям.
|
Никогда не верьте никому!!!
Пока сама не поймаешь за делом, никому не верь! Разные бывают люди, разные мысли! Никогда бы не стала рассказывать об этом подруге! А тем более водитель!! Он вообще при исполнении! А потом, не надо искать информацию, лучше ничего не знать, потом просто придется выбрать или развод, или терпеть! Уволить водителя и баста! Не было бля;%;№;ва и все тут, я не верю!
|
А они не должны были решать свои проблемы?
Вам бы, кстати, легче может и не было. А маме вашей возможно удалось бы поспать. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +1. |