Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-29.решаем проблемы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1603)

Victoria Gregory 08.09.2003 23:17

А ещё из "народных средств"- мне очень хорошо помогает йогурт(обычный,без добавок), не знаю,молочница там у меня периодически или что,но я сразу йогуртом-бабах и вся чесуча и тд. проходит..И ещё я читала,что если молочница,надо пить -есть много кисломолочных продуктов.

Victoria Gregory 08.09.2003 23:19

Выздоравливайте! А какие анализы вы сдали? У Лизы была когда температура под 40 месяц назад примерно, у нас брали кровь,мазок из горла и мочу. И сразу дали результат- а почему вы ждёте?

Айрин 09.09.2003 05:47

ааааа, мама дорогая, ховайся кто может.
только хвасталась, что у нас ангельский ребенок, та она сегодня решила расслабиться и дать нам почувствовать разницу.
вытащила несколько маркеров (блин, где она их нашла!!!)и разрисовала камни в прихожей, журнальный столик и стенку заодно в гостинной, ну, и себя всю моську, руки-ноги, пузо, даже пятки порисованные. пока я начала все это дело оттирать, открыла холодильник, вытащила пачку крим-чиза и так я их и застала вдвоем с тишей поглощающими содержимое. в довершение приключений, пока мы в гараже с джереми перетаскивали стеллаж от одной стенки к другой, она сбила зеркало на машине. джереми расстроился. это был какой-то раритет. я уж не говорю про то, что уже 11, а ее сегодня что-то вообще спать не тянет. ну ни капельки. и что с ней делать?

Айрин 09.09.2003 05:51

да, я помню, ты рассказывала, как она их "издалека увидела". блин, с этими врачами, сил нет никаких. то есть абсолютно (с)

Айрин 09.09.2003 05:54

спасибо, вот выясним чего это такое и если что, бум лечить, если надо будет. блин, лучше б не надо было.

Золотая рыбка 09.09.2003 09:26

Ну как что делать?Ты ж сама написала,ХАВАТЬСЯ!!Прятать всё высоко высоко!!Мы это всё проходили.Правда я жутко бесилась.Фламастеры не покупать,пластелин не покупать.Это я уже чётко усвоила.Ну и мараль прочитать.А я б ещё и по попе съездила б,за испорченую мебель.Она же не оттирается наверно?Ну а она пусть такая растутоированая и ходит,но сначала пристыдить,что это ФУ,не красиво,вот и ходи такая не красивая.

Золотая рыбка 09.09.2003 09:29

Мы сходили в детскую консультацию.Ничего нового нам не сказали.Деть развивается на отлично.Резкий скачёк роста за лето.Мы сейчас 90.И вес 13 кг.Строим пирамидки двумя ручками.И советовали отучаться от сосок.Эх,советчики.Была б такая услуга,"Отучу дитё от соски".Что б я сдала на день дитё,а мне потом вернули уже без соски,что б она там выплакалась.Но нету увы.А сама я не способна долго издеваться над дочей.

Катрин 09.09.2003 16:11

Молодца Олесико! Откосила-таки :-)))) Но болеть - это

вы давайте прекращайте, ведь там (в саду) действительно куча игрушек и детишек и все вас ждут с нетерпением! Лечитесь быстренько, девочки и не болейте больше :-))))! Целуем вас

Victoria Gregory 09.09.2003 22:02

Прятать,согласна с Жанной-прятать фломастеры,или давать только моюшиеся или только простой карандаш..на холодильник-продают специальные зашёлки-замки, я не знаю, как они там работают,но тебе не помешает проверить- в любом Волмарте или Бэйбиарасе наёдёшь!Вот..что ешё...?..Держись..главное,что так не повторялось!(у тебя Софья просто не с той ноги встала,вот и всё пошло не так :))

Катрин 09.09.2003 22:18

АААААА!!! Ну вот и вы тоже разрисованные :-)))) Я-то подумала,

что только я страдаю отмыванием ковролина моего разнесчастного и всяких прочих поверхностей :-). Внушения происходят у нас постоянно, как только вижу, что рука с маркером "ушла" от доски - все рисования прерываются, маркер отбирается. А то эта шпана способна разрисовать себя и окружающее пространство в радиусе 2-х метров в считанные секунды :-). Особенно резво это происходит, когда мама на секунду (ей богу не больше) отворачивается к компьютеру (кстати, коврик для мышки весь разрисован ручкой вдрызг ;-)). Так что внушать, разговаривать и быть может что и посерьезней прикладывать (я к попе имею в виду) :-
).

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1.