Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос денег - разговор с отцом будущего ребенка:-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16283)

Рони 20.07.2004 12:42

реально :-)

у меня подружка зарабатывала так. Сидела со свое дочкой, брала еще двоих. Уж не знаю, как, но она говорила, что с детьми ей сидеть нравится и это ее устраивает. Млжет, малыши идеальные были:-)
Ее дочке было 9 месяцев, малышам двойняшка - полгода.

Хню 20.07.2004 12:42

а на фика именно жениться? Это желаемое, а необходимое

- пусть ребенка на себя записывает.

Елена Д-ова 20.07.2004 12:43

Я где-то говорила о женитьбе? Вот признать ребенка, по-моему, порядлочный мужчина должен. При этом ему вовсе необязательно жениться на матери этого ребенка.

И. уж извините, при данном раскладе интересы ребенка, в том числе и материальные, по-моему куда важнее "сохранения отношений".

Klinton 20.07.2004 12:44

Каких конкретно?

600 или 2500... или какой-то части...
Мне кажется любая из этих сумм вполне приличная и ее достаточно на содержание ребенка. Поэтому не забивайте себе голову... Но советую не злоупотреблять, иначе потом можете не только денег лишиться, но и расположения этого мол. человека.

Klinton 20.07.2004 12:46

Позиция глуповата

Поскольку регистрация отцовства ничего не даст... Не захочет платить - не будет. Причем тут отцовство?

Хню 20.07.2004 12:46

Удачи тогда :) Вы только скажите ему сколько чего стоит сейчас

(тут уже примерно Аленка написала вроде), а там, раз выбивать ничего не хотите, пусть сам решает, что ли.. :-)

Рони 20.07.2004 12:48

знаете, что интересно?

Что практически во всех суждениях за основу взят тезис о том, что БФ - по всем приметам - сейчас наобещает золотые горы, а потом слиняет в неизвестном направлении, оставив автора с ребенком на произвол судьбы. Никому не приходит в голову, что регистрация ребенка и женитьба - не единственная форма ответственности?
Почему бы не допустить, что БФ не планировал и не готов связывать свою жизнь в автором и ребенком, но не имеет ни малейших намерений уклоняться от ответственности? Что готов помогать не только в объеме узаконенных 25%, но и больше? И что его искреннее желание оказать помощь и поддержку - это большая гарантия, чем бумажка об отцовстве?
Или я слишком хорошего мнения о людях? :-)

Хню 20.07.2004 12:49

"Не захочет платить - не будет." Причем тут "не злоупотреблять"?

Рони 20.07.2004 12:50

а как порядочность соотносится с признанием отцовства?

честно говоря, не вижу между ними связи. Как и между порядочностью и женитьбой. Тут, знаете ли, можно дойти до суждения, что порядочная женщина должна была бы сделать аборт, чтобы не мешать порядочному мужчине жить дальше...
Иными словами, почему именно признание отцовства - порядочно? А готовность взять на себя материальную ответственность - непорядочно?

Хню 20.07.2004 12:51

нет :) Просто искреннее желание - это хорошо, а бумажка не поме

шает :-)

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +1.