![]() |
На trevel.ru в форуме про Турцию какие-то вещт неприятные пишут: в отелях этим летом отдыхающие на 80% турки, им каие-то сумасшедшие скидки в этом году сделали на путевки. Пишут, что воровство в отелях расцвело и сервис поганый стал. Пишет человек, который отдыхал в Турции много раз и в этом году просто в шоке. Мы тоже в Турцию хотели в августе, а теперь я как-то в сторону Испании поглядываю...
|
А мы туда, надеюсь, с 1 сентбря на две недели летим :-)
Наташа и Максимка (25.07.01)
|
С 17.09. А насчет очередей, надеюсь, к концу сентября подрассосется народ. Они про ресторан ничего такого не говорили, а лежаки занимали действительно с утра пораньше. Но для меня это не проблема, я на море рано встаю. Да и не уверена, что с мелким ребенком удастся долго пролежать в покое на одном месте. Гы, я вообще плоховато себе представляю, как там с дитем бум отдыхать. Пока ж такого опыта нет.
|
А хотите я вам про Испанию неприятных вещей расскажу ;-). Было такое в моей практике. Так что можно не угадать. ЧТоб все было чики-пики, это надо на Сардинию или на Мадейру. Там и турок нет, и сервис хороший. Но деньги немного другие.
|
Светка, вот это да!!!
Я тоже туда еду..с 13 сентября..долго выбирала и остановилась на этом отеле. Так что если все сложится ОК то увидимся:-) (Наташа и Дана 15/11/02)
|
нюююююююююююююююююю
|
УРЯЯЯЯЯ!!!! Наташ, у меня твой телефон же где-то был!!! Надо созвониться и обговорить детали! ХОЧУ компанию!!! Здорово, детки пообщаются!
Кинь телефончик на мыло, вдруг я не найду, где записала. |
Magic Life Der Club Kemer Turkey HV1
http://www.alptour.ru/Sea/Turkey/Super/mlckemer.htm
Я там была в прошлом году. Очень понравилось. Если интересует, могу подробнее. |
ааааааааааааааааааааааааа
|
Свет, Наташ, Вы будете смеяться, но мы, вроде, едем туда
с 12 сентября. Пока так все складывается, что Грецию " оставляем" на следующий год, а в этом году опять, туда, в "родные края", и в этот же отель.
Свет (Горисвет), может и ты присоединишься?!Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. |