Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кто чего достиг к 30 годам. (http://jetem.ru/showthread.php?t=16473)

Й 27.07.2004 17:57

Ну, конечно, в дет.доме!
Дядя его воспитывал.

А по поводу
"олигархи терешние в большинстве своем выросли в обычных семьях" - кто ж спорит.

И сидят они "по обычному", в Матросской тишине, а не в Тауэре.

Author 27.07.2004 17:59

Главное, всегда найдется человек, который станет доказывать, что у него х$й не самый длинный, зато экономичный и функциональный.

Светлая 27.07.2004 18:48

Мне через полгода 30.

Чем бы я гордилась? Двумя высшими, 3 языками и степенью кандидата экономических наук? Можно, конечно. Внукам потом в назидание рассказывать и показывать золотую медаль и красные дипломы :). Как и Малина горда тем, что исполнила полгода недавно свою давнюю мечту и заработала сама на квартиру в нвостройке. А недавно получилось ее на большую с доплатой обменять. Сейчас долги отдаю, зато пятикомнатная :) - я и мечтать не могла раньше о таком :). Еще горжусь тем, что доводила почти все свои желания до их выполнения и не боялась перемен: 3 раза перезжала в другие города (страны), разрывала умершие связи, уходила в никуда, зато себе не изменяла. Главные предмет гордости , конечно - дети: без отрыва от производства сейчас жду третьего малыша. А в плане карьеры начала недавно все с начала - по причине того, что хотела совмещать рождение детей с топ-менеджерскими позициями. Ушла весной с должности наемного ген. директора. Теперь второй месяц "делаю" свою фирму. Совмещать позволяет, в плане доходов пока не очень.
Но я считаю, что 30 - это действительно трамплин, все только начинается.

еще не 30 27.07.2004 20:31

Но будет в 2005 году. Даже не верится, что этот преклонный вораст не за горами.

Я мужу стала в тягость. НЕТ ДЕТЕЙ. И неизвестно, будут ли.
Все остальные псевододостижения - муть и белиберда.

Она 27.07.2004 20:32

Да неужели вы думаете, что смысл жизни в приобретении иномарки?!!! Нет слов...

Author 27.07.2004 20:46

Дело, конечно, не в самой иномарке, а в достижении возможности приобрести ее собственными силами. Абрамовичу завидуют не потому, что это так здорово, иметь футбольный клуб.

перчинка 27.07.2004 20:58

Да, я вот смотрю, народ рассуждает так - если в 30 лет нет квартиры-дачи-иномарки-яхты, то , значит, зря жизнь прожита.
Не успел завестись яхтой к 30 годкам - все, надо дерево, веревку и мыло искать )))))))

перчинка 27.07.2004 20:59

Зай, почти про себя прочитала ))

Пума 27.07.2004 21:06

Приоритеты у всех разные. Знаю,которые считают сови достижения по количеству покоренных рек на каяках и прыжкам с парашютом.

Есть один знакомый, который путешествует по странам ( и читает там лекции заодно), он доктор наук, путешествия для него - жизнь, хотя ему уже за 70.

Криспи 27.07.2004 21:18

"в обычных семьях"- это далеко не так.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1.