![]() |
Название бугать не должно...оно то точно не причем :)) ..Зато у них такие морды :))..и характер хороший...детей они любят:)..Конечно момент воспитания обязателен..
И все таки из всех моллоосов.., посмотрите БУРБУЛЯ...похож на бульмастифа ...только чуть меньше..и нет хвоста:)))))))))))))) |
Ой.., интересно просто откуда вы знаете про то что бурбуль порвет на куски???:))..
Общаемся с бубрбулистами...ни одного случая..такого не знаем:(((.. Наша девочка-бурбуль живет на даче...без кирпичного забора:)) ..никаких помыслов на разорвать..нет..при том все соседи и соседи соседей...спокойно ложаться спать и не убирают под замки разную утварь...думают что ОНА и их "добро" охраняет...При том она знает всех жителей...совершенно не брешущий пес без причины.. Получается , что я как то вас уламываю...это не так:)..просто неприятно когда кто то что то ляпнет..и потом вот так думают:((( другие |
бывают исключения(-)
|
ужас :-(( моя соседка как-то приобрела щенка алабая - потом сама же его и усыпила, когда не справилась:-((
|
Квартира у нас большая,на первом этаже.Большая площадь для выгула.Кафе большое.Там будет проводить много времени тоже.Никаких вальеров.Семейная собака.Но школа для собак должна быть.И будет.
|
Этот пример мне привела заводчица бурбулей.Из Голландского клуба.Мы в Голландии и зима нам тут не страшна.
А я как раз звонила про щенков узнавала и спросила,что они знают про бульмастифоф в сравнении с бурбулями.Вот она коротко мне и объяснила разницу.Хотя сама она в бурбулях души не чает и рассказывала о них только чсамое хорошее. |
Да,с этим мы тоже знакомы.Но у щенков того помёта мама дисплозиефри.А у папы маленький плюс есть.Но нам сказали,что не раньше 15 месяцев можно ренген делать.Ну буду думать.
|
Спасибо,бурбуля тоже изучила досконально.Я вся в сомнениях.не знаю прям ,что предпренять.Муж хочет,ему он нужен.Я прям терзаюсь сомнениями.Такие перемены в жизни.Ещё один ребёнок в семью,можно сказать.Большая ответственность.Прям развилка,брать или не брать.Они ж ещё и стоят бешеных денег.ОООХ,кто б за меня решил.Не знаю прям.
|
В Голландии...:(
Приезжайте в Москву за щеном бурбуля...у нас хорошие есть "родители" , заводчики добросовестные...и порода в разных ракурсах..чуть больше чуть меньше , побрылястей и не очень:))))))))))).Подберут на ваш вкус..порода не многочисленна поэтому пока ..все "правильно".Есть немало владельцев , которые из Европы покупают щенов ..:) http://www.boerboel-club.ru/ |
Ага, только в 15 месяцев вы уже собаку назад не вернете. Будете лечить. А дисплазию на рентгене видно рано очень.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +1. |