![]() |
ЧЕГО????Врачи,работающие в городских больницах имеют иномарки и виллы?Вы случайно ...не...описАлись,посмотрите, может подредактируете.?:-)
|
рада за Вас,что Вам повезло с районной поликлиникой.
|
тогда вам к смирновой. вылечивались даже те, которым светило ЭКО.
|
Знакомо до боли. В 2000 году был выкидыш. Искала причину-никакой не нашли, просто "маточный аборт". Было зимой. Летом стала беспокоить язвочка под нижней губой. Стукнула щеткой-не заживает. Сделала кучу анализов- оказался оч. плохой иммунитет и все. Пошла в наш иммунный центр, где мне нашли герпес(острый), хламидиоз(острый) и еще кучу всего. Отправили мужа, у которого ничего не нашли( я на него уже грешить начала). Вобщем на 200 баксов лекарств пропила. Пошла сдавать повторные анализы после лечения, сделали, пришла на прием. Врач, которая смотрела без карты мои результаты была после отпуска, не знала, что я лечилаь, сказала, что у вас все идеально, антител ни к чему нет, т.е. вы никогда ничем не болели. Я -вы уверены? Она-абсолютно, т.к. титр обязательно будет, а у вас полный 0! Сдала повторно в другой лаборатории -картина аналогичная. Естественно, максимум, что я могла сделать- рассказать всем знакомым эту "разводку" со стороны врачей.
|
wцентр елисеевой
Я вижу многим не нравиться центр елисеевой -а у меня живой пример моя сестра-всю жизнь-свои 16 лет мучилась нейродермитом-а там вылечили.
|
ОТВЕТ:
Спасибо всем сочувствующим!:) Мне было предложено пропить 12 (!) разнообразных гомеопатических препаратов. Я и названия-то такие узнала впервые - какой-то метовит, какой-то атромакс, какой-то непонятный апис:)) Более всего меня поразила рекомендация колоть через каждые два дня по 2 кубика циклоферона в течение месяца :) Но главное, конечно, волшебный аппарат, который должен был вылечить болезни, которых у меня, как оказалось, нет. Для полноты картины прилагаю ссылку на сайт центра http://www.eliseeva.ru/
|
Для Ксении - это замечательно, что они помогли Вашей сестре вылечить болезнь, которая у нее была, но меня-то пытались лечить он болезней несуществующих.
|
И потом, конечно, моральная травма огромная. Представляете, что мы с мужем пережили, пока не был готов анализ крови, показавший, что никакого Гепатита В нет и в помине? Болезнь-то, мягко говоря, мало приятная, не СПИД, конечно, но и не насморк, далеко. И о втором ребенке говорить при таком диагнозе долго не пришлось бы.
|
Ну.. скажем прямо есть категория медучреждений (гос) и специальностей, где действительно и иномарки и виллы. Хотя офиц. ЗП как у всех врачей.
|
По моему - именно это самое страшное. Деньги конечно жалко, но деньги это бумага.. А вот то что человек чувствует в момент "постановки" диагноза... За целенаправленную гипердиагностику надо вообще квалификации лишать. ИМхо опять же.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |