Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   365 дней на всё-про всё... (http://jetem.ru/showthread.php?t=16582)

Dekabrina 30.07.2004 22:21

Что мы все нормальные люди :-) Поздравляю! :-) (-)

я 31.07.2004 05:13

Я вот в бассейн каждый день и англ. каждый день да еще бесплатно.
И родить тоже хочу, но пока сомневаюсь только ))) здоровой хочу снова быть!

********* 31.07.2004 09:40

8888888888

m-Rinka 31.07.2004 09:44

Офф

Зай , увидела Вашу фотографию на фоне водопада . Подскажите , пожалуйста , где она сделана , уж очень знакомой местность показалась .

Золотая рыбка 31.07.2004 12:10

хочу сдать на права.Я не в России,а тут это очень трудно стало.80% заваливаются.Вот я хочу с первого раза в 20% войти.Начала учить теорию.А с сентября начну брать уроки.Я медленно,но уверенно шагаю к намеченой цели.К новому году машину.

Машук 31.07.2004 15:23

Офф

Оль, привет... как ваша жизнь? как Степыч поживает?
Блин, мы уже ведь почти взрослые :-) 4 года!!!... а вроде совсем масюськами недавно были, да?

Маша и Димка (24/09/00)

Myshka 31.07.2004 15:52

Хочу бизнес двинуть принципиально дальше и глубже. В это же время не забросить детей, оставить время для общения и занятий скрипкой с сыном. Отдать долги.

Остальное по мелочам и если получится: наладить отн-я с родственниками, переехать на др. квартиру, заработать на отпуск и пр.

Красотка 31.07.2004 16:21

Ребята, желаю всем, чтобы все получилось!!!

Аврораа 31.07.2004 16:47

Офф :-)

Завтра летим в Сочи со Степычем. А я сейчас, блин, сижу на работе и дергаюсь - веСЧи собирать надо!

Степыч такая же шпана, как и раньше, только теперь очень разговорчивая шпана :-) Обожает автомобили и инструменты. Из последних "перлов" :-)

Сидим читаем книжку на даче, вдруг Степыч вспоминает про ГВОЗДОДЕР (жуткого вида огромная тяжеленная бандурина). Достает и пытается вытащить плотно забитый гвоздь из беседки. Не получается. Дальше диалог:

Степа: "Мама, помоги мне вытащить гвоздь!"

Я: "Степ, я не умею".

Степа /разочарованно/: "Ууу, а что же ты умеешь?"

Я /в замешательстве/: "Я... я книги читать вслух умею"

Степа: " Нуу... если ты умеешь книги читать, то уж гвоздь-то ты сможешь вытащить!" :-)

Маш, надо бы нам в сентябре топик наш возродить сентябрятский, как думаешь? 4 года... во время летит! :-)

Машук 01.08.2004 11:59

Офф

Про разговорчиву шпану ты метко подметила :-)...
Мой как в 2 года начал по-взрослому говорить так и не заткнешь до сих пор... Мы все уже вешаемся... :-)

Тут на пляже его одна бабулька спрашивает: Дим, ты када-нить молчишь?
Он встает в позу, и гордо так... Нееееееет... вы чтооооо.... я даже во сне разговариваю !!!! :-D

Словечки и нехорошие фразы запоминает с лету :-), самое интересное - знает как, когда и где их применить :-О...

Желаю вам со Степычем хорошо отдохнуть... Везука вам :-)... Мы вот к сожалению с папиком пашем как лошади... :-( Дэньги на ремонт зарабатываем ... Зато Димыч на даче с бабулей отрывается... купается - ныряет - загорает...

Вобщем, отдыхайте... :-)
В сентябре топик организуем, а как же :-) и поболтаем о наших шилопопах :-).

Маша и Димка (24/09/00)

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1.