Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бесстыжая мамаша (http://jetem.ru/showthread.php?t=1684)

pupu 08.09.2003 14:35

Большое спасибо всем. Удивительно, хоть кто-то оказался на моей стороне, я ожидала худшего.

Кста, а мне кажется что можно самой понять когда уже хватит свободы. Т.е. наверное нельзя так однозначно считать, что в 1.5г. еще можно, а в 2 уже нельзя. Надо совсем быть черствой и невнимательной, чтобы не понять что ребенок воспринимает какие-то вещи уже не так невинно. Мы с сыном одни почти с самого начала и он очень зациклен на мне, впрочем как и я на нем. была, до недавнего времени... Я прекрасно понимаю, что любовь может еще ничем хорошим и не кончиться, а сын останется со мной, поэтому надо все обставить так, чтобы он не пострадал.

frige 08.09.2003 15:01

Какие чувства есть у ребенка, которого сбагривают жить к тетке, при которой трахаются и сильно наказывают из-за кошки (в 2-то года!!) - это только слепой мамаше не разглядеть.. Нарядить поярче - это фифа может..

Maria Medvedeva 08.09.2003 20:17

Ну, верх он уже год как не ест. Двери открывает сам, а закрываться я не хочу - мне кажется, что он очень огорчится и вообще это вполне законное детское желание придти к родителям часов в 7 и попрыгать по ним. Он вроде бы не проявляет большого интереса к тому, как у меня там все устроено, так что я пока не предпринимала никаких мер. Но скоро надо будет либо спанье голяком прекращать, либо выгонять его из спальни, годам к трем ИМХО

Terry 08.09.2003 20:43

закрытая дверь + длинная майка под подушкой

быстро натянуть, открыть - и пусть прыгает:) думаю это не большой стресс - не сразу ворватся, а как следует побарабанить полминуты, даже весело:)

щучка 08.09.2003 21:45

у нас нет такой злобы как у вас. выводы делаете исходя из собственной мерзости:):) , которая так и прет из вас, уж извините за выражение, хотя вы его и не заметите:):)
нарядить поярче - вы про что? хотя, не отвечайте. вам в топик про бабок, вы одна из них:):)

Xm... 09.09.2003 03:19

Не знаю, как насчет эдипова комплекса - насколько я помню себя в возрасте до 3х лет, объятия/поцелуи родителей воспринимались мной как агрессия, и я лез мирить их, зачастую со слезами...

Елена Д-ова 09.09.2003 08:15

Угу, классическая реакция. Ребенок же не понимает, что происходит. Ему кажется, что папа маму обижает (или наоборот). Вот он и кидается то ли разнимать, то ли мирить.

Косуля 09.09.2003 09:25

мдя... почитала и задумалась...
А мы семьей в сауну ходим, т.е. папа голый, сын (10 лет) голый и я только в плавках.

Крыса Б 09.09.2003 11:35

У меня сын от первого брака и с детства он не был против когда муж ко мне подходил и обнимал(при детях мы большего не делаем),а доча уже от мужа и она просто не переносит когда папа маму обнимает.Думаю,надо смотреть на ребёнка,как он реагирует,вы мать,поэтому сможете почувствовать малейшее недовольство.И если это произойдёт,наверно,надо не нервировать.

хм 09.09.2003 12:06

А зачем? "Раскрепощаете" подростка?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +1.