![]() |
У меня отвашей
истории просто шок. Понимаю, после драки кулаками не машут, но сотню раз здесь на форуме обсуждалась наобходимость пристегиваться, пристегивать детей. Ну и гнать по нашим дорогам, как по автобану-безумие.
Поздравляю со со вторым рождением, просто (не знаю веруете или нет), но мое мнение-Бог спас, не иначе. На будущее, даже в городе и на небольших скоростях пристегивайтесь, пристегивайте ребенка. Просто заклинаю всех. |
Это не геройство, а идиотизм.
На большой скорости, без отдыха,не пристегнутые, с ребенком непристегнутым-просто ужас.:-( Я могу понять наплевательское отношение водителя к своей собственной жизни, но к жизни окружающих. На западе при таком раскладе сидеть бы горе-водителю лет пять-семь за несоблюдение правил безопасности на дороге, которые привели к угрозе жизни и здоровью пассажиров.
|
Ну это только между Мариинском и Кемерово, а вообще в
Кемеровской области дороги намного лучше чем в Новосибирской например. Счастье то какое, что Вы живы остались, мы сами так же возле Кемерово вляпывались 6 лет назад. Шея моя мне периодически об этом напоминает! Поправляйтесь скорее!!!
|
Боже мой, сколько оказывается людей с травмироваными шеями! А я-то уж было возомнила себя чем-то исключительным :-)... Вы тоже ломали или легче отделались? (я тут ко всем "шейным" пристаю, у кого что болит...). И как она вам теперь напоминает о себе? (пытаюсь представить себе что меня ждёт).
|
:-))) А некоторые даже лишние рёбра себе удаляют, чтобы талию "сделать".
Мне почему-то именно после всего пережитого (а именно большого количества врачей и боли идущей от этих врачей) особенно не хочется чтобы кто-то ещё прикасался, лез, дёргал, пилил... Как у детей бывет - тётя в белом халате, даже идущая по коридору, вызывает ужас :-). Хотя, конечно ты права. По сравнению с неделей в больнице и неделей до больницы - всё фигня. Мне даже кажется, что лучше б я ещё раз родила, чем через эти костоломные дела проходить. Меньше мучений и, главное, естественней. Вооот, боялась рожать, так боженька мне всё равно выделил по полной программе, чтоб не расслаблялась :-))) |
Вы знаете - бес попутал! Мне даже кажется, что специально кто-то на верху бдительность отключает, когда "надо". Всегда пристёгивалась! И гоняла если, то только по проверенной дороге и по прямой, а тут по незнакомой, да по зигзагам, да и не так уж гнала вроде (80 было, когда кувыркнулись). Я много раз прокручивала эту ситуацию потом и по моим подсчётам в ней сошлось не меньше 5 факторов (неблагоприятных) одновременно! Ведь до этого случая у нас ни одного ДТП не было, а ездим постоянно. Как-будто кто-то "привёл" к такому исходу. Нееет, я не снимаю с себя вину, выводов я сделала кучу. Новую машину купили с подушками безопасности, с задними ремнями (на старой сзади ремней не было и ребёнка впринципе не пристегнуть было) - учёные уже.
|
глюк(-)
|
Ой, мне даже страшно - чтой-то меня ждёт потом такое бурное и прекрасное?! (а вдруг лубовь?) :-)
Ввиду моих обломов на работе - мне сообщил начальник , что с нового года нас почти 100% попросят вежливо. Типа "всем спасибо, все свободны!". Последние надежды на признание наших старых заслуг головной конторой и перевод нас в новый филиал - провалились :-(. Там уже выбран другой директор, а тот берёт себе других коллег (свою команду). Москву такие мелочи как "9 лет на вашу контору пахали" не волнуют, у них более высокие цели. Короче, хоть я и ныла тут уже 100 раз, теперь ною в 101 и по правде :-(. Выйду в ноябре (это если ещё всё срастётся как надо) и видимо прижётся резюме рассылать, продаваться, кому-то в ножки падать... тьфу. БОЮСЬ. Столько лет из своей дыры не вылазила - обленилась, жирком обрасла, боюсь всего. Так что бурная жисть, чую, мне обеспечена :-(... |
Ну всё совпало! Даже балкон :-) Самое интересное, что при такой свободности, времени не хватает! Запланирую на день - чего-нибудь убрать-помыть-подтереть-погладить и фиг вам, НЕКОГДА! Пока кофе у телевизора, пока форум, пока остальной и-нет, да если ещё почитать возьмёшься... А ведь надо ещё пообедать, ужин приготовить и, опять же, его съесть! Вот и день пролетел. Кстати, заметила, что время бежит одинаково быстро как на работе так и дома :-(. Думала дома оно будет тащиться медленно и успею наскучаться, набездельничаться. Ха-ха. Всё как всегда - не успел оглянуться - вечер. И это ещё ребёнок в школу не пошёл (уррроки!! - закатываю глаза).
|
О, так вам ещё и костюмчик не мал? Это же счастье! Нам и малой и настолько уделаный каким-то клеем, что ни одна химчистка не поможет. А мы ещё канцелярию не закупили! В субботу наверное придётся делать вылазку №2. Плохо, что одна я сейчас не ходок, а то бы... эх развернулась! Денег надо тыщи :-(, как посчитаешь убытки школьные, так дурно становится. За что??? За клей и фломастеры? А учебники сейчас стоят, как вам? Меньше сотни по-моему только контурная карта.
Последние деньки остались жизни свободной. Скоро, скоро грянет буря :-(... |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +1. |