![]() |
а у любовника? может тоже первая .. может вы их по группе крови отбираете непроизвольно
|
-
|
Чего мудрого-то? Камнями бросаться? На эту тему еще в Евангелии
писали примерно так - пусть бросит камень тот, кто сам без греха...
|
Камней не вижу. Вижу трезвый взгляд на вещи. Сама себя обычно в чувство привожу примерно таким же подходом. Проблемы-то нет, есть небольшая истерика... Ведро холодной воды - верное средство.
|
Смотрела тут документальный фильм. Правда импортный. То же что-то про ситуации дети-родители. Сюжет. Муж и жена. Живут не тужат. Трое мальчишек, одна девочка. Девочка третья по счету (кажется). Жена пошла в загул. Муж с ней развелся. Детей оставили ему. Жена смылась в неизвестном направлении. С детьми не встречается, вестей о себе не подает. Мужик детей воспитывает. Через год младший заболевает. Встает вопрос о каком-то серьезном вмешательстве (чуть ли не о донорстве каких-то клеток) Делают генный анализ. А папа - не папа! Папа в шоке естственно. Делают анализы остальным детям на предмет совместимости с братом, и выясняется что ВСЕ мальчики - не этого папы! Больше того - все они от разных отцов. Съемки идут уже через три года после тех событий. Папа воспитывает всех четверых. И больше всего огорчается, что не смог помочь младшему.
Хотя это, конечно, импортный папа. Да и психологи ему наверняка помогли. |
Может можно будет сделать анализ на отцовство без посвящения в суть дела мужа? Там каких-нибудь волос с расчески достаточно для анализа?
Это я так, чтобы либо уж успокоиться (если от мужа) либо обоснованно беспокоиться и быть готовой к ситуациям разоблачения (есть же огромное количество примеров, когда дети могут наследовать всякие подавляемые у родителей признаки). Но знать точно я ничего не знаю. Это просто мысли вслух. |
Это не камни? Хм... цитирую
"...чтобы носиться как перепуганная курица ах ужас, ах кошмар? ну носитесь, носитесь, приятного вам психоза. жалко только, что мама в детстве не объяснила, что способность попадать в такие ситуации, это не оригинальность, а глупость"
Разве сие можно считать "трезвым взглядом" Автор и впрямь в истерике, а ее тут перепуганной курицей обзывают. Зачем? И где тут нормальный совет - чего делать-то. Вместо этого - пожелаение "приятного психоза". |
Чего-то нас не в ту степь повело...
Дано: автор беременна. Аборт делать не собирается. Ну и чего? Пусть рожает и дело с концом. Ситуации, которые тут обсуждают - с анализами ДНК и прочими переливаниями крови, встречаются, прямо скажем, нечасто. Ну и чего пугаться раньше времени. Беременным это вредно ;-)
Автор, вы ждете ребенка. Это - главное и это прекрасно! |
Да, достаточно жестко. При истериках иногда пощечина является самым действенным средством... Я бы сама так не сказала незнакомому человеку, но вот прочитала - и как-то по душе мне пришлось... А фразу "приятного вам психоза" просто возьму на вооружение :))
Там ниже Кузькина Мать сказала другими словами - но в точности о том же... |
Елена, Вы к сожалению, совершенно невнимательно читаете:
> Вы предлагаете всем рассказать что этот ребенок возможно не ее? нет, я этого не предлагала, я у Вас спросила (цитирую): "Какая разница придет кому-то в голову спросить у нее от кого ребенок или нет?" При чем тут вообще остальные, когда вопрос у героини стоял в том, говорить ли мужу или нет. > Кстати ребенок от кого бы он ни был не является грузом и тем более грузом лжи (надо же так сказать) еще раз повторю свою предыдущую реплику: "Может быть и от мужа, другое дело, что РОЖДЕНИЕ ребенка начнется с лжи..........ОНА САМА будет ЖИТЬ с этим грузом лжи" На всякий случай поясню, если моя фраза выглядит двусмысленно: груз лжи - это ОБМАН и ни в коем случае не ребенок. > И причем здесь Санта-Барбара? Санта-Барбара является одним из достаточно известных примеров сериалов, некоторые герои, которого очень любят скрывать/обманывать своих родных насчет истинного положения вещей (измены, чужих детей и проч.) в связи с чем их жизнь выглядит крайне дибильно. > И еще, эта девушка не первая и не последняя с такой проблемой. Это абсолютно не говорит о том, что данная проблема закономерна для других девушек. И не надо из этого делать норму. > Вы рассуждаете по меньшей мере примитивно, по-детски что ли (хотя возможно это в духе той самой Санта-Барбары). Что же для Вас не примитивно - Обманывать, скрывать и лгать? Неужели ложь является предметом высокой развитости человека? > Наверное у Вас нет детей моему ребенку 7 лет:) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +1. |