![]()  | 

И чего, неужели верят? 
	Юля /Танюшка (20.08.2000), Анютка (01.03.2002)/.  | 

В Небраске, у нас только религиозный отвод есть :-) 

Нам врач сказала, что сейчас по Москве какое-то ОРВИ бродит, характеризующееся именно затяжным (порядка 2 недель) кашлем :(. Мы вот тоже уже неделю кашляем :(... 
	С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и пузенок-апреленок.  | 

Я всегда занала, что у меня медотвод от прививок (после аллергической реакции на какую-то из них в младшем школьном возрасте) и не давалась :). А в 9-ом (!) классе, меня вызвала медсестра и что-то мне в рот закапала :( Оказалось -- вакцина от полимиелита (?) :( К счастью, оюошлось... Это я к тому, что дети в 7 лет уже сознательные :( 
	 | 

Ничего себе! Уже до такого доходит у этих производителей??? 
	 | 

aга! :)) (-) 

| 

Это же реклама, приносящая прибыли производителям, а для рекламы все средства хороши. 
	 | 

Да, но тут нет роли воспитателя. Воспитателя надо держать на коротком поводке, и никакая медсестра не привьет :-) 
	 | 

Ну, если так на это смотреть, то ребенка надо просто посадить на домашнее обучение. А в 7 лет дети весьма сознательные, особенно если им сказать, что в медицинский кабинет в школе зовут только чтобы делать уколы :-), уверяю Вас, они немедленно изыщут способ добиться звонка родителям, при такой перспективе :-). И очень важно - контакт с учителем. 
	 | 

А я сама себе лет с восьми отвод устроила. Мне ничего не стоит при виде шприца выдать температуру 37.5, вот всегда больна была :-), правда, в 14 лет от туберкулеза меня все таки привили, как-то уже неудобно было, но это была единственная прививка за мои школьные годы. 
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |