Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КАК люди с этим живут? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17015)

Кимберли 21.08.2004 16:35

По моему скромному опыту, так поступает большинство. Во всяком случае из трех аварий, в которых я побывала, дважды скрывшиеся с места происшествия виновники столкновения утверждали потом, что ничего не заметили - ни звука удара, ничего. Причём в одном случае они мне машину в хлам разбили, запаркованную кстати на обочине (я из магазина вышла - и офигела, что это за груда металлолома и где моя ласточка?). Как можно было не заметить удар такой разрушительной силы - не знаю. Только один не сбежал, да и то не по причине своей совестливости, а потому что в зад въехал и пространства для объездного маневра не было. Возмещать ущерб он, правда, тоже не собирался.
Может мне просто не везло, попадались подонки, а большинство участников дорожного движения четные и благородные люди?
Во всяком случае Слава Богу, что мальчик жив и всё обошлось! В рубашке родился. Муж Евы молодец, что остановился и помог.

besenok 22.08.2004 19:58

Весна, а где именно на Боровском шоссе? Я там рядом обитаю, хочется знать такие места. Кстати, есть еще несколько перекрестков с типом движения "все для автолюбителя" в районе Савеловской-Динамо-Аэропорт.

Ева и дети 22.08.2004 20:40

Я даже не знаю...

Хвалить его-так это был нормальный,естественный поступок!По крайней мере мне так кажется.Мы как-то странно живем,наверное.Потому что естественно помочь ребенку в беде,что бы с ним не случилось.И если можешь остановить беду-сделай это!Нас погубит не атомная бомба-нас погубит равнодушие:-(.

Ева и дети 22.08.2004 20:41

Да нет...

Я,видимо,и до этого была безнадежна:-)С координацие у меня сложно:-)

kuku 22.08.2004 20:46

Cочувствую. Но сомневаюсь, что вам было бы легче и проще, если бы вы с мужем уехали.

betsy3 22.08.2004 21:45

Если уж на то пошло, откуда водитель знает, что сбитому уже мало чем можно помочь? Ведь из машины он не вышел, даже не остановился!
А жизнь сбитого ребенка может зависеть как раз от того, остановился виновник или нет. Успеет ребенок попасть к врачам или нет. Или умрет на дороге, потому что никто не остановился и не отвез его в больницу.

Наташкин 22.08.2004 22:30

Конечн, мы никуда не уехали бы:-(. Но это так сильно по бюджету ударило,а уж по нервам!!! Как там семья просто издевалась над нами:-(...

Мимо проходила 23.08.2004 02:51

У Вас муж - святой, наверное, раз к китаянке столько заботы проявил. А они, кстати, специально так делают: падают под колеса (вариант на тему: своего ребенка кидают), а потом требуют кучу компенсаций. :-/

Аква 23.08.2004 07:35

По факту произошедшего перечитайте еще раз начальный пост. Там все сказано. Если вы так же внимательны на дороге, тогда вы на самом деле опасны для пешеходов. А насчет того, кто чего провоцирует - ну не няда, а? Как насчет того, что у нас автомобилисты практически правил не соблюдают? Так сказать, по понятиям ездят. У меня напротив дома оборудованный светофором переход. Там регулярно на зеленый свет сбивают людей. Сказать, почему? Потому что автомобили, не тормозя, летят даже когда для пешеходов загорается зеленый свет. Чтобы там перейти, надо выждать момент и метнуться через дорогу.

Наташкин 23.08.2004 08:15

Да нет, китайцы этим не злоупотребляют (бросанием под машины), это скорее для Бангладеш какого-нибудь свойственно. Она просто упала. Может, сознание потеряла, может еще что, не знаю:-(.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1.