![]() |
двусмысленный такой вывод :-))))
|
Согласна как и вся дисскусия ( очень меня весилит уже 2ой день)
|
А еще надо заткнуть уши, чтобы тяги не было. Про то как свело - вообще ужас (ненавижу когда сводит). Ведь еще и не объяснишь. Особенно таким мужьям, которые любят за уши держаться :-) У меня тоже проблема - зубы натирают верхнюю губу изнутри. Я уже спрашивала тут как с этим бороться, но никто не ответил :-(
|
представила как меня бы держали за уши. Я бы ничего не
смогла от смеха:))) Короче надо звать Клинтона. Он у нас авторитет:))) А про сводит- у меня у ноги сводило в самый тот момент а муж говорит -ах как ты сегодня стонала. Как то по особенному, гы-гы.
|
а че такого смешного с ушами :-)))))?
|
Мне как то с сексом не ассоцируется, скорее с Чубурашкой:)))
Но вообще-то кому как.
|
Сперма-белок,так что аллергия не просто может быть,а запросто может быть.К слову:у меня аллергия на бананы и нет аллергии на презервативы:-),что неудивительно,т.к.между резиной и бананами связи нет,а вот реакция на чужеродный белок(читай-сперму)может быть весьма бурной,вплоть до шока.
|
Офф. Про стоны. Мы вчера с подружкой обсуждали. Ее знакомый, который повысился в должности и стал часто ездить по городам и весям с командировками, делился с ней таким наблюдением "Девушки из провинции гораздо страстнее московских. И заводнее, и секс больше любят и, самое главное, кончают ГОРАЗДО легче!" Уражаться. Ему РЕАЛЬНО не приходило в голову, что девушкам из провинции просто менее лень притворяться, чем его избалованным московским подругам. Он правда думал, что умение кончать зависит от того, где ты живешь :-)
|
отл!!!! (-)
|
Еще материального положения:)))
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +1. |