Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СЕНТЯБРЯТА-2000. С Днем Рождения! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17220)

Машук 07.09.2004 09:42

:-D
У нас с девочками все ок... Мы уже развелись раз 10, таперь у нас новая невеста - Настенька :-)
У них будет двое детей и в речке они их будут купать поочереди... :-)

Татьяна Куп. 07.09.2004 11:08

ну, читать по слогам пока

Мы его специально не учили, так получилось, что он с детства:) к этому тянется. В 1,3 он уже знал все буквы, т.к. алфавитный планшет был самой любимой игрушкой.<BR>
Но к концу лета он тоже стал лениться, гвозди и молоток на данный момент ему интереснее:) Ну а машины - это святое. <BR>Не бойся, читать научится, когда захочет, куча времени у него еще впереди;-).

Татьяна Куп. 07.09.2004 11:14

у нас тоже Настенька:) (Видимо, это очень распространенное сейчас имя). Но пока интерес к ней сугубо дружеский, т.к. Настя - наш человек, интересуется машинами, любит играть в волейбол пластиковыми бутылками и с интересом слушает рассказы про электрический счетчик.

Аврораа 07.09.2004 12:17

У нас с сочинскими пленками та же история. Но

я сразу на это закладываюсь - делаю серию однотипных фоток, чтобы было из чего выбирать. Цифровик конечно удобнее, чего уж говорить ;-)

Аврораа 07.09.2004 12:26

Утешила :-) Я уж думала, Гриня книги читает под одеялом

с фонариком ;-). А Степыч буквы все тоже давно знает - был период, когда ему это было интересно. Даже весной вдруг стал просить перед сном вместо "книжку почитать" азбуку рассматривать :-). Но я не переживаю - память хорошая, парень смышленый, научится :-)

А молотки и прочие инструменты у нас на втором месте после машин :-). Научился отверткой разбирать машинки... собирать пока еще не умеет :-). Теперь у нас к куче поломанных (выбрасывать ни-ни!!!) присоединилась кучка разобранных. На первый взгляд, да и на второй тоже, они мало отличаются ;-)

А летом мне Степа как-то выдал :-). Сидим читаем в саду книжку, вдруг он вспомнил про бабушкин гвоздодер (такая ужасного вида железяка), притащил и стал пытаться вытащить гвоздь из беседки. Не получается. "Мама, помоги мне вытащить гвоздь!" "Степа, я не умею". "Ууу (разочарованно)... а что же ты умеешь7" "Я... я, например, умею хорошо книжки читать. Давай еще почитаем!" Степа задумался на минутку и изрекает: "Ну раз ты книжки умеешь хорошо читать, то уж гвоздь вытащить у тебя точно получится!" :-)

Аврораа 07.09.2004 12:29

Вот у нас такая же Иришка :-) Тоже "свой парень" и

поэтому вне конкуренции :-)

vikcha 07.09.2004 19:07

а у нас вот только друзья... желательно чтобы постарше были :-)

Посмотрим , как будут обстоять дела в монтессори-саду. 15 сентября Тим идет туда первый день на 1 час. В группе будет 24 человека.

vikcha 07.09.2004 19:10

Из Москвы мы вернулись почти 2 мес. назад. Сидели все лето на даче, совсем рядом с городом. Хорошо было :-)

vikcha 07.09.2004 19:11

Ой :-( И что говорят, почему ключи не отдают? и когда отдадут? КАШМАР!

vikcha 07.09.2004 19:13

Молодец какой! А наш научился буквы в слоги складывать и даже читал маленькие слова, только не хочет категорически. Неинтересно ему совсем. Играет только в поезда или машинки. :-(

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1.