![]() |
По двум причинам - 1. они нас боятся 2. нас мало, а занимаем слишком большую территорию.
|
А почему?
1. Почему нас все боятся? Мы что мировое пугало?
2. Рожать надо больше, людей беречь, земли осваивать. А иначе, что толку сидеть как собака на сене. Китайцы освоят... |
Нас боятся уже не одну сотню лет, и воюем с западом мы уже не одну сотню лет, и будем еще долго воевать. Кто первый начал, сейчас не найдешь, скорее всего мы. Рожать больше надо, у меня трое, а у Вас? Осваивать земли тоже надо, пусть даже с помощью китайцев, но постепенно, чтобы китайцы успевали становиться русскими.
|
Ссылка перекидывает не на ту статью. Очевидно Андрет Т имел ввиду статью "Запад натравливает шахидов на Россию". Я тоже статью читала сегодня, все очень разумно написано, я тоже склонна доверять этому мнению. Именно "склонна", так как правды как всегда мы не узнаем.
|
Точно, ссылка уже не работает. Кому-то видать не понравилась статья.
|
Теперь она здесь http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/09/06/58872
|
Это говорит только о скоординированности действий террористов и западных СМИ. Об американских войсках на Кавказе они уже давно грезят. Собственно за Кавказ Россия воюет с западом тоже не одну сотню лет.
|
Лет 80, не меньше. Такую белиберду только старые большевики порят.
|
Воинственная риторика
Значит Вы настаиваете, что роль всемирного пугала была и останется нашей? :-(((
А хотелось бы спокойно пожить, поделать хорошие добрые дела, детишек растить и не боятся... P.S. Скорее мы выучим китайский, чем они русский, хотя они на все готовы. |
Вы смешной (или смешная), сейчас Вы еще скажете, что это я запугиваю запад, чтобы Вы не могли спокойно растить своих детей.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +1. |