![]() |
Тамар, у тебя есть какие-нибудь мысли - как
собираемые деньги аккумулировать? Я хочу попробовать поговорить с нашим шефом, может быть от бюро может быть выделена какая-то сумма. Но куда это направлять, как оформлять сделку купли-продажи? Пока мы не знаем сколько чего требуется больнице, но предполагаю, что нужно собрать, хотя бы для начальной покупки тысяч 10.
|
может через Красный крест - целевой сбор средств и
через них же оформить покупку?
|
Согласна. Для чего тогда Красному кресту деньги перечисляли? Не понимаю я...
|
в общем я уже поняла. Мы слегка в тупике. Потому что если даже конкретно я отдам всю свою заначку, этого все равно ... сама понимаешь, на иголку. Через полчаса буду звонить заведующему.
Начальство я уже всполошила - оно попросило тайм-аут подумать. Если скажет нет, у меня есть еще одна резервная организация, куда можно попробовать сунуться. Выхожу из инета ждать звонка. Работаем. |
Я слышала сегодня по Эху, что наличными в Москве
Красный крест собрал только 200 000 рублей...
|
Но ведь еще перечисляли безналом. Альфа-банк сегодня всю ночь работал в связи с марафоном на НТВ. Да и как то не верю я, что 200 000 всего. Вчера смотрела по телевизору показывали как от одного предприятия принесли 100 000.
|
Спрособ аккумулировать средства и оформить покупку-
только что звонила в Красный крест ЮЗАО - Ленинский пр. 77. тел/факс 132 25 33.
Средства можно направлять на их целевой счет в банке. реквизиты мне сейчас перешлют по факсу. Как только средства будут саккумулированы, они сразу же могут оптаить счет, говорят хоть завтра. Но нужно чтобы кто-то формил счет в Брауне. В Крест можно переслать его по факсу, указанному выше. народ, может начальство пострясти? Я сейчас пойду попробую шефа уговорить. Ну хоть на сколько-то насосов может насобираем. Может на авто.ру, в жж, еще где-нибудь забросить просьбу? |
Да это же надо нашему государству в первую очередь закупить это оборудование пока люди живы. Ведь дохрена же всяких фондов и резервов. Путин ведь по телику обещал что бабов выделит. И что??? Нужно в первую очередь больницы обеспечить пока люди там живы. Где государственные деньги???? БЛЯ!!!!
|
Реквизиты целевого счета Красного креста ЮЗАО-
АКБ "Мосстройэкономбанк" ЗАО г. МОсква
р/с 40703810210000000090, БИК 044525209, к/с 30101810400000000209. Назначение платежа: целевой взнос на ......... Российское общество Красного креста Московская городская организация Местная организация Юго-Западного административного округа |
Может быть, ЛОра, я пока не знаю.(-)
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1. |