![]() |
Кать, да не слушайте никого.. :( Вот ведь любят люди дерьмеца по
дкинуть - "сними лапшу" да "переспал он!".. :-( Как-будто сами свечку держали. По всякому ведь бывает. Не все мужики тр..ют всё, что им само в руки идет, убеждена.
|
:-) (-)
|
да она сама ее обороняет.
Если уж так за нее трясется, зачем лезть во всякие там журналы и т.п. только не понятно |
а я думаю. что это еще хуже если он ни с кем не спал, а нервов вытрепал мало не покажется. Чтож тогда будет если переспит.
Гнать козла-драного надо. |
Конечно, хочется всё в идеале. Но каждый чел-к имеет право влюби
ться. - Я не говорю именно о Катином муже сейчас. Но по мне так лучше мужик, которому раз в жизни показалось, что другая баба душевно ближе, чем тот, кто любит жену, развлекаясь при этом на стороне постоянно :-|
|
Обычное в таких случаях двоемыслие - защитная реакция организма.
|
Ой, давайте мы теперь ножкой шаркать перед ней :( Коза и есть
- строит из себя паиньку, жалеет жену и при этом чуть ли не лезет к её мужу в штаны.. :-(
|
Монопенисуально. Во-первых, где один раз в жизни - там и второй раз в жизни. А во-вторых, эта так называемая "душевная близость" угрожает браку (со стороны мужа) гораздо реальнее, чем развлечения (если только в этом случае жена сама не решит в сад послать). ИМХО, конечно.
|
Мне кажется, это была попытка провокационной терапии или что-то в этом роде. Знаете, когда в качестве душевного громоотвода используется негатив в адрес любовницы (пусть даже вполне обоснованный, это я очень могу по своей шкуре понять), это как правило отвлекает от реально существующих проблем и коллизий. Правда, для Катерины сейчас это как раз и актуально. Да только не надолго все это - медовые месяцы с "исправлением" злой жены. Потом все опять на круги своя вернется - пока "жена злая" будет мужа на понт брать псевдоотъездами, "стимулировать" хорошее отношение. Только когда она настоящую автономию в душе выстроит (если это все-таки произойдет), что-то может и изменится. А сейчас - муж прекрасно догадается о ее мыслях "об уходе никто теперь не заикается", и не такие козы в огороде будут пастись.
|
для меня было бы гораздо хуже "душевно" в таких случаях семьи бросают, и "душевно" говорит, о проблемах семьи серьезных. Кот. просто никуда не денутся.Если при разовой половой близости я могла бы потом поверить мужу и уверить саму себя , что меня лично это не касается. но вот если муж мне признался, что любит другую я бы уже никогда не поверила, тчо он любит меня.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. |