![]() |
Форум - это, конечно, правльно. Вот сделать бы рассылку... Вроде на народе можно было относительно бесплатно делать?
Девочки. кто поедет по боьниам, пожалуйста, држите в курсе, а? Зашла вчера в деткий магазин. Простояла там полчаса, как дура набитая, ушла в слезах. Не знаю, что можно сделать. Книги какието все.. не те :-(. Думаю. что бы я стала читать своему после такого опыта... Разве что мумми-тролей. Или Пеппи... Сегодня, наверное, решусь купить. |
Лиза, а вы не могли бы узнать, нужно ли что-нибудь детям в Беслане? Не плюшевые мишки, конечно... Говорили, что детей собираются везти куда-то в лагеря отдыха для реабилитации. Нет конкретных счетов для этого? Хотя, наверное, об этом еще рано...
|
Ну ладно, что ж делать...Думаю, на следующей неделе я выберусь сама. Только странно, что письмо ваше не дошло...
|
они почему-то возвращаются обратно, я уже штук 5 написала.
если хотите можно прямо на счета больниц отправить, еще АиФ деньги собирает, у меня подруга там работает говорит, что те кто собирают не копейки не тронут-100% Так что имейте ввиду на их сайте написано как и что. |
Марина, а вы можете мне скинуть ваши списки на мыло?
tabelon@mail.ru Я тогда сегодня их Ингеру и Кате покажу, они тоже уже поняли, что 9-я больница не приоритетна. Я сама попытаюсь сегодня узнать как можно больше.
|
Про Морозовскую: возраст детей мне сказали, имена - нет
Мальчики и девочки пяти, семи, восьми, одиннадцати и четырнадцати лет. Привезли их в субботу, состояние у всех тяжелое. Новых поступивших пока нет.
На Ленинский дозвониться не могу, буду благодарна за информацию. |
И мне списки хочется. получить. Я хочу подключить
к сбору книг и проч. нашу школу (если администрация школы/наша классная согласятся). Мне кажется сами школьники может быть смогут даже лучше нас понять чтобы хотелось почитать/посмотреть этим детям.
|
Спасибо, сориентировали. (-)
|
В РДКБ какую-то странную позицию прининяли . Типа вы раковым не хотите помогать и кровь им сдавать, а этим сов сего мира.
Чем онко-дети-хуже. Сложно как-то с ними разговаривать |
Для Сloud9 и всех остальных.
Девченки только что из больницы, из РДКБ, Сначала напишу общую информацию, и ниже потом всех детишек. Их привезли вчера 22 человека, разговаривала с глав врачом, все родители лежат с детьми, их кормят и условия у них хорошие( я заходила в палату) Сначала эмоции... Встретили меня настороженые глаза девочки лет девяти и ее матери. Я отдала денюжку, что то сказала, мама сказала " Спасибо больое не ожидала" и УЛЫБНУЛАСЬ!!!
Следовательно, налички они еще не получали, и наша помощь может им помочь и моральн и материально и вызвать хоть какие то положитльные эмоции!!! Теперь по делу, в больнице охрана, чтоб пройти к родителям, нужно созвониться с врачом, ниже напишу его телефон, помощь лучше скоординировать(если у кого такая возможность есть), чтоб не возить по одной книжке. Там спросили с какой мы организации, я растерялась, сказала ни с какой, мы просто мамы.... Девчонки, я растроенна, увидела детишек своими глазами и одновременно довольная, сумбурно пишу, я сейчас списки скину, и еще потом буду на связи... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +1. |