Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А-а-а, зачем мне юбка? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17852)

Рони 16.09.2004 16:51

понял:-) а вообще (+)

я тащусь от черных в мелкую сеточку колготок с розовыми замшевыми сапогами:-))))))))
вот такая дурочка:-)))

Елена Д-ова 16.09.2004 17:04

Если ко всему этому есть еще и НОГИ - то почему бы и нет?

ЮЛИЯ 16.09.2004 20:03

Слушай, у меня тоже есть такое пальто и я тоже ношу его зимой с юбкой и с ботинками на каблучке :-) Прикол :-) А где это тропики и зимы нет? :-)

ЮЛИЯ 16.09.2004 20:11

Ну а шо тогда тридцатилетним, вообще только в штанах чели? :-) Если у вас красивые ноги - конечно можно носить! Как говорит моя сестра "У каждого возраста свои радости" - это когда я после родов и кормления снова схудела до своих 55кг и напялила короткую юбку :-) А мне ужло 28 было :-) И еще: пожалуйста, носите короткие юбки - если у самой душа радуется перед зеркалом, значит они вам идут!!! Не сомневайтесь! Я вот совсем обнаглела и ношу в состоянии без малого 30 лет и шестимесячной второй беременности платье, которое на 6-7см выше колен! :-) При росте 160 (ну в каблуках, конечно, хотя и не очень высоких :-))

ЮЛИЯ 16.09.2004 20:15

ПОлностью поддерживаю! Всегда любила юбки, а теперь ваще тащусь от них, особенно от тех, что из теплой ткани. Особенно с плотными колготками :-) Ну вот как-то катит оно в настоящий момент :-)

Чака 17.09.2004 05:20

Рони, научите меня носить сеточку! :-) Мне вроде нравится, но с чем ее надеть?

Рони 17.09.2004 07:56

о, сеточку - почти с чем угодно!

Мне больше всего нравится некрупная сеточка с юбкой, прикрывающей колено, и с сапожками. Получается, что видны только 10-12 см колготок между сапогами и юбкой. Даже если юбка светлая, можно одеть черную сеточку - за счет дырочек она не смотрится черной.
Светлая сеточка (бежевая) хороша с очень светлой одеждой, когда колготки смотрятся слишком... ну не знаю.. слишком заметны что ли... А бежевая сеточка создает эффект и не затянутых в капрон и вроде как не голых ног.
В принципе, сетка уместна почти всегда. Не всегда хорошо смотрится слишком крупная сетка - она бросается в глаза. Ее стоит носить, если наряд подразумевает броскость, яркость. Я надеваю крупную стку, когда ношу ассиметричную сатиновую черную юбку и розовые сапоги из мягкой замши. В остальных случаях предпочитаю клетку помельче.
Мелкая сетка уместна даже с деловым костюмом - она незаметна и хорошо смотрится.
Очень нравится мне сетка, надетая под короткие брючки или укороченные джинсы.
Да, еще существенное замечание - сетчатые чулки в сто раз удобнее, чем сетчатые колготки. Дело в том, что сетка очень сильно тянется, и верхняя часть колготок нтягивается чуть ли не до ушей. А чулки прекрасно сидят и хорошо держатся (те, которые на силиконовой "липучке").

Чака 17.09.2004 08:10

Так, все поняла, теперь проэксперементирую обязательно. Спасибо.
А сетка рвется так же как обычные колготки?

Bora 17.09.2004 08:27

(гордо задрав нос) А кто подарил тебе первую короткую юпку???

ЗНАЛА!!!!!!!!

ОФФ: я тут взвесилась..53,7. Нормально?? Тоже чтоль юпку купить..

Рони 17.09.2004 08:36

нет, у меня она вообще не рвется :-)

Я покупаю колготки средней ценовой категории - не дорогие, не дешевые. Очень нравится Vogue - стоит около 300 рублей. Носится хорошо, резинка на чулках держится классно. Не рвется.
У меня, на самом деле, колготки живут в тяжелых условиях:-) У меня есть крыса, которая бегает по полу и обожает запрыгивать на ноги и карабкаться по ним. Из капроновых колготок и чулков такой кошмар выдерживают только Ori 40den, а сеточке - хоть бы фиг.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +1.