![]() |
Старая кляча или вопрос к мамам двух деток (+)
Девчонки чего-то я последнее время себя чувствую ну совсем как старушка :-( Спина болит ну просто все время, да еще время от времени то один , то другой сустав болит словно вывихнутый, особенно коленки и щиколотки достали.. Может это из-за истощения организма после двух б-тей почти подряд и почти сплошного 2,5 летнего кормления грудью.. Что делать, как снова ожить??
|
ты сама же и ответила на свой вопрос - нехватка кальция. Пей мать витамины и кальций горстями ешь!;)+ отдыхай побольше если есть конечно возможность...
|
ну и зря!:) Тебе как раз отдохнуть надо! ;-)
>>Я так наездилась, что теперь года два никуда не поеду!!!< Я тоже так прошлым летом думала, а в этом году не дождавшись нового лета сорвалась:)), так что не зарекаяся про два года! |
:(((( и правда жаль :-(...
|
Забыла поделиться важной новостью! :)
В четверг - 23.09.04 мои дети стали ТЁТЕЙ и ДЯДЕЙ:))а муж соответственно - ДЕДУШКОЙ, вот :-) Родился у нас таки внучок американский, в Нью-Йорке! 3500кг. и 53см., назвали Алланом.
Басяня сейчас с демонстротивной гордостью величает себя ДЯдей и тОлько!:)) А у Беатки сразу истерика начинается - "не хочу быть тЁтей! Хочу всегда быть мАленькой дЕвочкой!!!" :-) |
Какие они у тебя забавные!:) И правда сильно изменились по сравнению с теми фотками что мы уже видели! Рассел в кепке мне сразу Басяньку в этом возрасте напомнил... что-то у них есть схожее, такой же крепышок тоже и выражение лица серьёзное:) А Данька ещё больше подросла и повзрослела. Она как 3-х летка выглядит, особенно с идеальной осанкой сидя за столиком где пишет:)
Ну а у папы на руках фотка самая супппер! Теперь сразу ясно в кого детки:)) Жаль только тебя нигде нет:(... |
Вот это то и самое дурацкое(+)
В твоем случае видно даже на фотках что твои дети на тебя похожи, а мои из-за того что оба светленькие, все говорят что они в папу, хотя папины у них обоих только губы ( ну и еще ушки у Даньки) , Данена ОЧЕНЬ похожа на меня в таком возрасте (только я естеССьна темненькая была) а Растюха ОЧЕНЬ похож на моего отца, на которого и я тоже похожа.. Вобщем тоже обидно , что просто 98 процентов народу сразу говорят что мол "папины детки" ведь я же вижу, что сходство только от того что они светленькие и по детскости мордастенькие
|
прикольно Беата отреагировала :-) Не по детски так :-) Вишь вечно молодой тоже хочет быть ;-)
|
Девчата к вам просьба!!(+)
Может кто с компьтерными программами знаком или мужья у кого.. Скажите мне пожалста FMWRK - это что за программа, где ее искать?? А то я на ней раньше обрабатывала фотки и очень к ней привыкла, а после ремонта и чистки ее у меня не стало и я до сих пор вот без нее мучаюсь, что ни пробую все не то кажется.. Муж тут заикался что это вроде как от CorelDraw программа, но то ли он ошибался, то ли я хреновато искала, не нашла я вобщем.. Подскажите как ее найти!!ПЛИЗЗЗЗ... А то в компьютерных магазинах местных спрашивала, говорят, что даже не слышали о такой программе, хотя наверняка просто не понимают что я хотела, вобщем ХЭЛП!!!!
|
Программа, видимо, - PISOFT IMAGE FRAMEWORK (чисто расшифровка, сама не сталкивалась: можешь посмотреть по ссылке, там скриншот есть: она или нет: http://www.iitvision.ru/pisoft.htm). Искать: на компьютерных развалах, в магазинах, другой идеи в голову не приходит.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +1. |