Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну КАК с ней общаться??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18124)

Ната 29.09.2004 08:41

Юленька, бери власть в этом вопросе в свои руки. Будь тверда и почувствуй самостоятельность.
Настаивай на решении проблемы с учетом отсутствия бабушкиной помощи. Я уверена у тебя все получится.
Главное ты сама почувствуешь моральное облегчение.

kaschtanka 29.09.2004 12:56

.

ЮЛИЯ 29.09.2004 15:45

Не, не обязательно :-), просто хотлось бы :-) Потому что, поскольку я работаю, то общение с детьми (пока с одним, потому что второй пока всегда при мне :-)) порой - дефицит: видимся утром полтора часа и вечером часа 2-3, и то не всегда :-( Хотя я, конечно, стараюсь в эти пару часов как можно больше общаться с Иваном - я практически единственный источник русского языка для него. А мне очень хочется, чтобы дети говорили по-русски как можно лучше. Вот и хотелось бы русскоязычной няней сразу 2 проблемы решить, если уж няню брать :-)

ЮЛИЯ 29.09.2004 15:46

Начала заботиться :-) - даже как-то внеурочно позвонила и спросила, как она там. Она, по-моему, немного смутилась, хотя и в подробностях рассказала, где у нее в тот день кололо-болело-сжимало - короче, жить не давало :-)

ЮЛИЯ 29.09.2004 15:48

Возможно. Просто у него такая работа, что частенько случаются длительные командировки - тут он мне вообще не помощник :-(

ЮЛИЯ 29.09.2004 15:50

Возможно, и будет через некоторое время. Я вот договорилась в другом саду о встрече с директриссой - пойду беседовать, может удастся устроить Ивана туда.

Стрелка 29.09.2004 15:52

Клёво, надо взять на воооружение, а то моя сегодня ночью помирала, под утро было совсем померла, пока я не услышала, как она по телефону общается с подружкой. Вопрос о немедленной смерти был снят :-):-):-)

ЮЛИЯ 29.09.2004 15:54

Нда, вероятно, идеальных свекровей не бывает :-) ТАк же как и идеальных невесток :-) Моя вон на каждом углу рассказывает, как мало времени я провожу с ребенком, а ему же мать нужна, и что я в январе собираюсь второго рожать, а в марте снова на работу выхожу - хгде ж такое видано??? - и сколько она для нас (вернее, для меня) делает. Уж так тянется, так тянется :-)

ЮЛИЯ 29.09.2004 15:57

Ната, спасибо большое за поддержку - наверное, ты права - мы и без бабушки справимся - уж со сколькими проблемами и ситуациями стправились. Просто мне все как-то не хотелось верить в то, что вариант "бабушка" здесь не пройдет так, как, возможно, прошел бы, если бы на месте свекрови была моя мама. Кстати, они с папой приедут в след. октябре и останутся месяца на три - у меня начнется полная нагрузка в универе.

Стрелка 29.09.2004 15:58

А мою подружку свекровь чуть ли не во все места целует: она же подвиг совершила, вышла замуж за её сына-безобразника :-) На самом деле нормальный парень, и всё у них классно. Бывают же исключения?

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +1.