Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У кого мужья кавказцы - расскажите! (http://jetem.ru/showthread.php?t=18219)

Катерина 30.09.2004 08:52

Смело иди вперед

Самый близкий в моей жизни человек был полукровкой: мама - армянка, папа - азербайджанец, и так как я любила его и он любил меня иногда не верилось мне самой, но этог было именно так. Серьезные отношения, общие планы на совместную жизнь, далеко ведущая, как казалось тогда дорога. А подруги просто мрази, у меня так тоже было, отговаривали меня, завидовали. Видели, что кроме этого человека мне никто не нужен, и у него всегда было на меня времени столько, сколько было нужно нам обоим. Или если хочешь живи с русским мужиком, который будет приносить 20 тыс. и еще попрекать будет все что то не так, а то что ты цветы любишь или хочешь чего - терпи, зачем замуж шла? семейный бюджет по пустякам расстрачивать..... НЕНАВИЖУ!! Ненавижу, как люди привыкли жить!! Вообщем, думай сама!
А по-поводу моей любви говорю в прошедшем времени, потому что она закончилась 1.5 года назад. То утро я запомнила навсегда, он торопился, но в этот раз не успел - первый раз в жизни он чего-то не смог! ... Встречная авария, МЧС, больница, реанимация, долгое молчание, ожидание чего-то очень страшного, ужас от слез и криков родных и близких и такая пронзающая всю меня изнутри нестерпимая боль, которая будет жить со мной всегда и я не хочу ее отпускать, она память о дне, в котором мы последний раз были вместе, любили и радовались друг другу, ничего не подозревая, - воспоминание - это все, что осталось у меня от любимого человека... Извини, что рассказала, просто думаю по-женски меня поймешь и сделаешь правильный выбор. Я виню себя, что не успела сделать такой выбор для сея, возможно было бы все иначе....
..... у меня теперь все по шаблону серьезная работа, получаю второе высшее образование, вращаюся в кругу уважаемых людей. У меня есть секс и не более, я не позволяю никому перейти черту и оказаться так близко от меня, что иногда хочется кричать от возмущения и отчаяния, НО у меня никогда не будет того, что могло бы быть, я не хочу другое, поэтому я буду жить лишь с ними всегда!(С воспоминаньями о ......)
Поздравляю ВАС и желаю никогда никуда ни на кого ни на что не оглядываться, не пускайте ни родных, ни близких, НИКОГО внутрь своего сознания, тогда чего бы это не стоило вы сохраните вашу совместную жизнь такой, о которой оба всегда мечтали... !!!

Klinton 30.09.2004 10:02

Токо на русских не Катите (-)

Klinton 30.09.2004 10:02

От головы все зависит

А не от воспитания и чувств)

stanka 30.09.2004 10:11

можно продолжить, а воспитание как раз наверное зависит от чьей то головы:-) а чувства, что бы вы ни говорили, роль играют, и немаленькую.

Klinton 30.09.2004 10:15

Если человек с головой

То он спокойно контролирует и чувства, и недостатки воспитания...

stanka 30.09.2004 10:16

а если есть чувства, то какое-то время недостатки воспитания просто не раздражают.

Василиса 30.09.2004 11:56

Мой муж имеет грузинские корни (оба деда - грузины ,бабушки - русские). Вырос в Грузии. Грузинский понимает, но сам уже не говорит. Ну ничего страшного, хотя иногда восточная кровь играет, конечно :) Над детьми трясется. Сыну - 17 лет, до сих пор трясется, воспринимает детей как святое.

Маша 30.09.2004 12:09

у меня был друг-армянин
он то (у нас так и не сложились слава-богу отношения) со мной осторожничал, но на их семью и семьи его друзей я нагляделась.
Уточню, что друг тот и все его друзья в Москве родились все с в/о .к вартрами и деньгами-более-менее.
Но...тетки все их сидят дома и готовят. на праздниках они свои танцульки танцуют(мужики) тетки сидят. тоесть чужие девчонки могли с ними зажигать, а жены должны блюсти себя.
На д.р. друга9нескольок лет подряд наблюдала) мать и бабушка(мать Вера Ивановна кстати)готовят и блюда меняют как проклятые, но за стол не садятся. Потом все вроде съели что хотели. И тут глава семейства говорит сыну(другу моему тому) Монч иды позови мат свою. Он мат то позвал, она пришла так смущенно улыбаясь. принесла табуреточку и села от мужа слева и чуть сзади(как во втором ряду)НЕ ЗА СТОЛ,А ТАК и это заметте отдрессированая русская по крови тетка, а бабушку за стол так и не позвали.
Друг тот со мной особо своего авториторизма на тот момент не проявлял, но я не сомневаюсь, что выйди я за него замуж модель семьи была бы тажа.
Да...забыла добавить-после того как глава семьи(лет 65 от роду) в день рождения сына съел и выпил что хотел гле-то около 12 ночи было. Он встал и сказал, ну ладно. я поехал(выражение лица двусмысленным не было, понятно куда поехал)...жена его только глазки в пол тупила, а потом даже не без гордости сказала, что ее муж всешда красивых женщин замечает..во как

Маша 30.09.2004 12:14

Везет вам.я тоже хочу, но не знаю где их в Москве взять:))

Klinton 30.09.2004 12:14

И что тут плохого? (-)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1.