![]() |
Не можете вы ничего "полностью исключить". Я, например, почти уверена, что ваш сын уже встречался с бывшей женйо вашего мужа. У бабушки. На минутку, когда она приходила за своим ребенком. И что теперь?
Вы можете спокойно объяснить, почему одно толкьо упоминание "бывшей" вгоняет вас в такую панику? |
Потому что мне будет плохо, а мину строить придется!
Не люблю я этого и не умею делать.
|
Да ерунда это, а не интуиция:-)
|
Анекдот-с.
"Идет мужик ночью по тропинке вдоль ограды кладбища. Трусит жутко. Видит - впереди еще мужик идет. Догнал и просит: "Пойдем вместе, а то одному страшно!" Идут вместе, разговоры разговаривают. Мужик радостно так: "Спасибо, брат, за компанию! А то я так мертвяков боюсь!" А попутчик недоуменно: "А чего нас бояться?!"
Вы не единственная женщина, с которой спал ваш муж, не первая его жена, не единственная мать его детей, не единственная невестка у своей свекровь. И изменить эту данность вы уже не сможете. Примите это и живите дальше спокойно. |
"всё чудесатее и чудесатее" (с) А почему плохо-то? Муж есть, ребенок есть, свекровь хорошая... Почему плохо?
|
А вы хотите, чтобы у вашего сына была большая семья или маленькая?
|
Я спрашивала. Ничего вразуметельного
не получила в ответ. Маленький он еще. Говорить то только-только начал. Кого бабушка любит больше трудно оценить. Да и не хочу я этого делать. Я ее по-любому не смогу заставаить относиться к своему сыну лучше, чем она относиться к нему сейчас. Меня устраивает все! Почему зачеркивает... Я тоже склонна думать, что это просто ревность детская. Но вот я думаю, раз фото вызывают у него чувство ревности, то откуда взяться нежной братской привязанности при личном контакте?
|
Убедили!
|
Нет, ну вот ковыряетесь вы во мне и ковыряетесь...
Ну не знаю почему. Может потому, что "рыльце в пушку". Может потому что никогда бы не хотела оказаться в такой ситуации и вот оказалась. Может потому, что чувствую вину перед ней и не знаю как себя вести. Ведь не прощения же мне идти у нее просить... В любом случае. ДАже представить не могу чтобы она общалась смоим ребенком. Боюсь, что сглазит или еще что...Ну не знаю.
|
Очень хочу БОЛЬШУЮ! и дружную! И братьев
хочу и сестер! И чтобы все любили друг друга. ВОт как это сделать? Если бы я была на месте этого мальчика, ну вот режьте меня никакой бы любви к сводному брату или сестре не испытывала бы! И окружающие примеры говорят о том же. Вот этого я боюсь.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +1. |