![]() |
Участковому на лапу дали... Либо тот просто решил денег срубить
Если заявление в милицию было, его должны были с этим заявлением ознакомить.
|
С заявлением ознакомили, опись пропавшего имущества не показали.
|
Ну дык, приплатили вашему участковому:-). А он хочет и с вашего отца денег поиметь.
А по-правильному в милиции есть такой человек, назается "дознаватель" (не путать со следователем). Это его обязанность свидетелей опрашивать. Давать или не давать денег участковому =- -ваше дело. Но на адвокате я бы настояла всё-таки. |
Прочитала, все . Ну какие же люди все-таки гнусные. Я думаю надо все же и на иске встречном настаивать и на адвокате. Папа Ваш сейчас бодрячком, а потом неизвестно в каком месте выскочит ... Воспитывались наши родители в другом государстве, в других понятиях. Тяжело им такие предательва и несправедливость переносить.
|
Вот в этом и вся суть - дочь заграницей. Они решили, что этим очень неплохо можно воспользоваться. Поэтому и заварили всю эту кашу. Отец должен им доходчиво объяснить, что заграницей не все миллионеры. Бывает, что и поскромнее люди живут. Что дочь не имеет возможности помогать пока. А вот как заработает миллион - приходите гости дорогие.
|
Ну как же это все только возможно!
Дочь заграницей - давай теперь из отца денег всеми правдами и неправдами вымогать. И откуда только в наших соотечественниках такая смекалка - то соседи неразлей-водой, а вот как запахло деньгами, так и не гнушаются ничем. Мой отец вот тоже у меня 3 месяца заграницей в гостях пробыл, так тетки на почте попытались его пенсию заныкать!! Пришлось предъявлять авиа-билеты, что его в тот момент в стране не было, и он просто не мог пенсию получить! У него же дочь заграницей, давай его теперь надуем на его кровные гроши. Ну просто, честное слово, слов нет. Родина моя...
|
Объяснила ситуацию мужу (он в какой-то степени юрист) - вот что сказал
формально - договора хранения, как я понимаю, не было. Поэтому их позиция достаточно шаткая. Плюс хранение само по себе стоит денег. Пусть к юристу сходят, 500р не зажмут. но такой иск у нас в стране ни один суд не удовлетворит. они что, из Америки приехали? :) |
Я так понимаю, вся неприятность в том, что они
заявление в милицию накатали, видимо, обвиняя отца в краже. Теперь из милиции ходят, нервы треплют. То, что ни один суд такой иск не удовлетворит, и ежу понятно.
|
И чего в заявлении было? его в краже обвиняют? Или в чем?
|
Если письменного договора не было, то они не могут ссылаться
на показания свидетелей. Опрос соседей ничего не даст.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +1. |