Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А вы чувствуете чужое биополе или уже пора подлечиться. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18400)

рысёна 03.10.2004 15:18

насчёт эмоциональной восприимчивости - я согласна

но мне кажется тут и то и это, как только она чувствует биополе и понимает откуда оно исходит к этому ещё прибавляется и восприимчивость и всё вместе даёт результат

почему я говорю что биополе тоже действует, да потому что по себе знаю, просто некоторые не очень чувствительны к биополю, а некоторые сильно, вот мой пример

со мной часто такое бывает, стою в метро или в людном месте и думаю о чём-то своём, вдруг резко обарачиваюсь и сразу же к тому лицу, которое смотрит на меня, причём оборачиваюсь несознательно, и смотрю прямо во взгляд - мне самой неудобно становится, значит чувствую чей-то взгляд подсознательно, даже незная, кто там стоит, просто я чувствительная к биополю, а если человек ещё смотрит на меня и что-нибудь думает про меня, то я видимо, улавливаю это подсознательно на уровне биополя или телепатии

частенько бывает что-перед тем как-кто-то хочет ответить на мой вопрос,а я мысленно предполагаю - то ответ оказывается тем же самым, примеры - правда глупые - типа какого цвета купили машину или сколько стоила та или иная вещь и т.д. на большем не тренировалась :-) а иногда вдруг придёт мысль в голову и через несколько секунд муж меня спрашивает об этом же...

у меня совет такой - когда чувствуешь плохую энергетику от этого человека, представить себя как бы в яйце или в шарике, что вам лучше нравится - то есть как-бы закрыть своё биополе - мне это очень помогает, попробуйте(это автору)

Бабушка Удава 03.10.2004 15:25

А, еще:))(+)

Дочь моя рассказывала, когда была беременна. Ждет домой мужа, точно не зная времени его появления. А за 5-10 минут до прихода мужа ребенок, до этого весь день спокойный, начинал толкаться в животе:)) Я не суеверна и не мнительна, но есть вещи, логически на уровне современных знаний необъяснимые:))

Анука 04.10.2004 07:04

Точнее, это взаимодействие биополя испытуемого с инфракрасным излучением руки экстрасенса. Я тоже говорила о том, что это доступно любому человеку, проявившему интерес и упорство. На самом деле, я думаю, признанные ученые, добившиеся успеха в своей области (физика, психология), не хотят признавать наличие экстрасенсорного воздействия на человека, чтобы не прослыть шарлатанами, хотя на самом деле могли бы внести некоторую ясность. Просто поощрять экстрасенсов считается неприличным. Знаю, что академик Спиркин очень увлекался изучением и влиянием биополя. У него дома регулярно собирались знаменитости, которых он лечил только воздействием рук. Лечиться у него они рвались в первых рядах, а признать существование явления боялись. Знаю, была у академика Спиркина книга на эту тему. Самиздат, кажется.

Анука 04.10.2004 07:06

Ева, Вы просто настолько милый человек, что в Вашем исполнении все эти явления - невинные шалости.

Рони 04.10.2004 11:20

чувствую. Не уверена, что это называется биополе,

но есть люди, с которыми я сразу чувствую себя комфортно, а есть те, от которых хочется отодвинуться или вообще убежать:-)
Что касается мимолетного общения - в транспорте, в магазине и тд, для меня очень важен запах у меня вообще какое-то жутко обостренное обоняние. Если от стоящего рядом человека неприятно пахнет, мне просто становится плохо:-((( начинаю инстинктивно отодвигаться, могу просто выйти из помещения и тд. Иногда это ужасно неловко - не всегда человек виноват, что он так пахнет. Но наверное для меня запах забивает любое биополе:-)))

Маруся 04.10.2004 13:35

Наоборот. Чувствительная рука ощущает инфракрасное излучение от больного места. И физики это очень даже признают, почему нет-то? А про биополе - это вы придумали, иначе объясните, что это такое. Что такое инфракрасное излучение - понятно. Что такое магнитное поле - тоже понятно. А что такое биополе?

Елена Д-ова 04.10.2004 13:42

Самый доступный способ (представила себя в метро со скрещенными руками-ногами, гы:-)) -- это представить себя внутри некоего замкнутого пространства с зеркальной поверхностью. Проще всего - внутри машины с зеркальными стеклами:-)

Анука 04.10.2004 15:14

Поищите Яндексом или Рамблером какую-нибудь статью. Я вряд ли смогу профессионально объяснить.

Анука 04.10.2004 15:18

А что странного в том, что женщина скрестила под сиденьем ступни ног? Ведь необязательно скрещивать и руки, и ноги. Что-то одно достаточно. Не я это придумала, а посоветовала то, что нам советовали на занятиях.

Стрелка 04.10.2004 16:42

Дети гораздо чувствительнее взрослых. Это мы уже думаем : верить-не верить, почудилось-не почудилось. А дети, они чувствуют, а не думают!

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +1.