Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как приобщить мужа к моде? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18532)

Vesta 08.10.2004 15:12

Вот! Почему я Волмарт не люблю

В с мысле одежды. Качество в одежде прослеживается мною на следующие вещи: мужские носки, кофточки и футболки для свекрови 16го размера :-), детские футболки индийского производства (хлопок с 2% спандекса или без оного), детские кроссовки фирмы B.U.M. Все, пожалуй. Никакая похожесть в фасоне не поставит рядом вещь из Волмарта с любой мелочью фирмы Джимбори (которая мне лично не совсем по карману, но на сейле что-то могу купить своей дочке-прелестнице). ГЭП - очень некоторые вещи нравятся, от случая к случаю.

Себе обувь покупаю, где повезет. Но именно в бенефитных магазинах умудряюсь найти удобную и модную на свои не самые удачные ступни. Пыталась не зацикливаться на подобных магазинах. Но что поделать, если европейскую обувь скорее купить можно там именно!

Vesta 08.10.2004 15:17

MEXX - outlet меня выручил очень

перед поездкой в Питер этим летом. Какое качество вещей дивное! Под прохладную погоду футболки с длинными рукавами купила, к джинсам - писк просто! Такая-сякая, на мужскую одежду и не взглянула тогда - муж в Питер не ехал со мной :-)

Что-то яне очень знакома с Eddie Bauer...пытаюсь вспомнить, где у нас в Торонто есть такой/ие магазин/ы.

Tommy Hilfilger, Nautica - покупаю мужу ко Дню рождения.Все ж недешево для меня, безработной :-) Сама люблю. В Винерсах часто встречаю кто-то на себя.

tasha_ab 08.10.2004 16:33

Да бросьте :o)! В магазин лучше сходите - ведь реклама рекламой , но на самом то деле консервативной одежды там полно. Причем надо ее обязательно одеть (в примерочной) чтобы оценить насколько хорошо она сидит. Тем более Sisley отделение для немного более старшего поколения - там еще более консервативный стиль.

Кстати я на прошлой неделе закупилась там на осень - ничего из того что я себе купила я не вижу на сайте. А купила я себе - бело-бежевый свитер с V-neck, 2 узкие (самые обычные оффисные) юбки, сумку и пальто (белое по колено). Абсолютно ничего fanky. Сходите в магазин одним словом. Сходите сама (одна) для начала.

tasha_ab 08.10.2004 16:54

Веста, моему 41. Он очень большой ценитель стильной и качественной одежды, как клоун одеваться не будет - гарантирую (и мне не позволит :o)). Он очень уважает Бенеттон (кстати совершенно ничего из показаного на веб сайт я не видела в магазине, где была на прошлой неделе). Попробуйте затащить мужа в магазин (предварительно попробуйте сама). Скажите ему - давай вспомним Европу. Там ведь и в самом деле производство одежды веками отработано - знают что делают.

Продаются там и обычные костюмные брюки (в ногу со временем - ведь даже это меняется), и джинсы, и футболки, и рубашки и пиджаки и куртки. Есть конечно и дикие вещицы - но это для тех кто помоложе. Ассортимент широк - на все вкусы.

У меня тут курьез случился не так давно. Купила в себе в Гапе джинсы. Смотрю вроде как сидят прилично. Утром одела на работу, спускаюсь на кухню в полной уверенности что попа моя прекрасна в новых штанах, как муж начинает умирать от смеха и пальцем на нее показывать. Оказалось что карманы пришиты были сикись-накось - один от центра сантиметров на 5 дальше чем другой. Я конечно их обратно сдала, но с итальянцами такая фигня не пройдет - у них все выточено.

Тем более что я нахожу их вещи дольше держут моду. Уж не знаю как они так далеко вперед смотрят, но скажем Гаповские опять вещицы меняют стиль каждый сезон, а тут можно года 3 носить и находить это стильным (плюс качество пошива конечно). Так что если не модностью, так экономией денег его может соблазните ? или качеством на худой конец.

Влада 08.10.2004 16:54

О Веста!!! я как только соему милому, что-то модное показываю или мерить заставляю, он орет : "ОЛЯЯЯЯ, не делай из меня ПИДОРА!"
Ну кто виноват что мне нравятся вещи молодежные:)))
Купила ему кофтейку Sonia Rykiel( черную всю в обтяжечку) от сердца денег оторвала, себе платье не купила, так он носит по великим праздникам и с громким скрипом.
Прикупила галстук "Сонькин" просто замечательный , приятного ненавязчивого голубого цвета с мелкими надписями Sonia Rykiel, точнее даже ее автографами, так он на него воском капнул??? ну и где этот "романтик" свечи взял??.
и так поганец со всеми мною купленными вещами поступает, а я то стараюсь:)
Веста офф: ВЕСТА, ты про мужа????? мне почему-то всегда казалось, что он маленького роста???? !!!!!! ??????

Vesta 08.10.2004 17:02

:))))

Умора с тобой, Оля! :-) Муж у меня росточком не мал, отнюдь - 180. Как бы я со своими 173см смотрелась рядом с маленьким? ;-) По росту, балда, выбирала жениха в 17 лет :)))

tasha_ab 08.10.2004 17:26

Кстати говоря, нет у нас в магазине ничего из вашей ссылки. Ассортимент даже в магазинах разный - (вы где живете ?) ведь все рассчитано на местный маркет. Бенеттон во Франкруфте на Майне отличается своим ассортиментом от Оттавского. Оттавский от Монтреальских (где в кажом магазине тоже разные вещи), а в Торонто их (магазов) тоже несколько, где будет то чего ни в Оттаве ни в Мотреале не встретишь. Так что - поменьше смотрите на их сайт, пойдите в местный магазин - там будет то что ПОКУПАЕТСЯ.

А вот Волмарте - вы мне заплатите, и я все равно там ничего ни себе ни детям ни мужу не куплю. Томми Хелфингер - не уважаю, для голубых эта мода, или старых пердунов, ИМХО. МЕХХ - денег тех не стоит и все сделано в Китае. Эдди Бауэр мы уже проходили - северно-американская фирма, там все всегда одно и то же - тоска. И сидит мешковато (причем мне на фигуру жаловаться - бога гневить, и то - видно где мешок шили, а где фактически лекала использовали). Одним словом - не с иголочки. Мне нравится когда одежда сидит (как влитая), а не коробится.

Из всех местных - ну моожет быть Гап, Club Monaco (на любителя). Всякие там Laura и еже с ними - это просто стрем. Можно найти хорошие вещи в Holts, или ох, как там его мужское отделение (забыла) ... ? Но там и цены соответственно.

tasha_ab 08.10.2004 17:28

Оо, Джимбури - самый классный магаз для детей ! Присоединяюсь в полном масштабе.

vikcha 08.10.2004 18:05

НАташ, а Сислей в нашем же Бенеттоне есть? Или как отдельный магазин в Монреале?

В Москве было 2 магазина : Бенеттон и Сислей ( он подороже )

А тебе carerre не нравится?

vikcha 08.10.2004 18:10

Holt Renfrew - дорого :-(

Я СLub Monaco люблю, carerre и J.Michaels - сам магазин... В Gap только джинсы покупаю, остальное там, ИМХО, отстой..

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1.