![]() |
А чего страшного-то? Ну покажут пальцем, ну hello дети будут кричать - но это не больно, честно:-). Главное от торговцев отвзяаться : громко кричите БУ ЯО!!!! (не надо в смысле)
|
Шелк в шелке можно свернуть до размера коробки из-под осенних полуботинок( но это если туго, и ботинок мужских:).
На самом деле они упакованн стандартно в пластиковые чемоданы с ручкой( как белье и одеяла в России бывают). НЕт, в Китае мужу придется угомониться и принимать все как должное:)!!!! |
Как оказалось- ЗАПРОСТО:) он ходил к тетям бортпроводницам, он подходил к спящему дяде в очках для сна( тканивые из самолетного набора), ржал в голос, и с воплями ДЯДЯ убегал обратно ко мне:) ЗА дядю ходу ему не было:) ( хоть и смеялся, но видимо такого дядю он боялся).
И спал естественно:) |
Если хотите я могу спросить как их готовить.
Я знаю что очень просто и продукты все ну очень простые. У нас знакомая всегда жарит. Только вот креветки такого размера в России явно дороже:( |
Поняла. Короче, накуплю одеял, фарфоровых статуэток, чего-то там ещё, пока муж будет работать. Поставлю перед фактом только перед отъездом домой. Скажу: либо берешь меня вместе с этим добром, либо оставляешь это добро и меня вместе с ним здесь.
|
Буду зубрить: "Бу яо", спасибо.Может на лоб наклейку с этими словами приклеить:-), чтобы даже не подходили?
|
А мы сразу стали к нашей гидше приставать, она рассказала. К перчику еще приправа специальная нужна. Дело как раз не в размере - там креветки были речные, и у них панцирь мягкий, можно было просто так сжевать, не очищая. Голову в сторону - хвостик выплевываешь. Мы по первости пытались что-то счистить, а потом перестали :-) А что Ваша подруга жарит - варено-мороженые или свежие? И как -тоже интересно, шлите рецептик!
|
Свежие фотографии
Ура, разместила свои картинки, спасибо добрым людям, подсказали! Конечно, реально фотографий ровно в 10 раз больше, дома в альбомчике! Смотрите - вот какой Китай! http://photofile.ru/default/do.php?aid=215194&np=y
а если понравилось, проголосуйте за урбанистический вид Шанхая - мне самой понравилось! http://photofile.ru/compo/show?id=44&top=3940697 |
Фотографии отличные. Проголосовала, конечно.
|
Так классно! Все такое разное! такое цветастое! :-)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +1. |