![]() |
А если врет во благо?
Я например тоже иногда вру жене, чтобы лишний раз не расстраивать. А мне дети в лицо иногда врут... так что их теперь из дома гнать?
|
Во-во (-)
|
Это расхожая отмазка у мужиков. Но вот главный вопрос - как реагирует Ваша жена, когда Ваше вранье всплывает???
Ведь если Вы скрываете то, что может ее расстроить - значит это какие-то "плохие" так скажем Ваши действия, и Вы не до конца преданы и добропорядочны... |
Что значит плохие?
Для меня и для многих (в том числе и девочек) это вполне нормальные и даже очень хорошие действия. Жена может воспринимать это по-другому. Чтобы зря не огорчать это скрывается. Неужили лучше бы было каждую измену доносить до жены? Вопрос -не изменять, не обсуждается. Это принципиальная позиция.
|
Плохие - это демонстрация пренебрежения к жене.
Смотрите, мол, девочки, какой я замечательный мачо! Вот вам мартини, вот вам комплименты, и вот вам я во все красе!!! А жене - пожалеть уставшего на работе, накормить и обстирать, чтоб опять на работу красивый пошел. Это называется пренебрежением, отсутствием страха, что она "узнает - убьет"!!! И главный вопрос - ведь все равно все не скроешь - что будет с женой, когда она что-то пронюхает? Или само выплывет... это ведь не предскажешь.... |
Жена тут не причем
Почему вы поступки мужа проецируете на женщин. Это надо трактовать не как пренебрежение к кому-то, а как доставление удовольствий себе... И мачо здесь не при чем, так же как и стирка и т.п.
А страха действительно нет. Почему я должен кого-то бояться... |
Не один раз выбирала( и выберу) Достоинство. Но не один раз думала, ну почему же я не выбрала Деньги.
|
Если человек записался в мужья, то он автоматически принимает на себя некоторые обязанности, а также обязательства. Разве Вы не согласны?
Чтобы быть мужем - штампа в паспорте не достаточно. И доставление себе удовольствия уже должно быть не таким, как в холостые времена. А более ограниченным. Ведь если бы Вы хотели вести прежнюю жизнь - зачем жениться??????????? Вы опять не ответили, как жена реагирует, если вдруг узнает? |
кто-нибудь выбирал деньги?
И долго ли мучался совестью?
|
А какие обязательства?
И какие санкции за их невыполнение? Я например никаких обязательств на себя не брал, хотя некоторые и несу..
Жена думаю растроится. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +1. |