![]() |
И когда можно ожидать просветления? Мне бы знать к чему готовиться, все не так тяжко бы было.
|
Так все-равно вопли, значит, чем быстрее, тем раньше мир наступит
|
И когда можно ожидать просветления? Мне бы знать к чему готовиться, все не так тяжко бы было.
|
Логично. Спасибки.:-)
|
а вы неискренне кричите:)
авось отвяжется:)
ну а если сурьезно, то это некий "энергетически вампиризм" с одной стороны, а еще такое я встречала в статьях о психологии детдомовских детей. Мол они привыкли привлекать внимания лишь отрицательным поведением, и для того чтобы успокоится им нужна привычная реакция - негатив. Там писали что со временем лечится:) На него родители в детсве не орали постоянно? Может он слегка в детство впал и старые привяки полезли? сорри, единственное что пришло в голову. ..на вашем месте я б сразу окрысилась. Неужто у вас после первой же придирки настроение не портится? Так зачем терпеть? |
умные люди говорят
что с случае вот такого кризиса может помочь составление списка нереализованных желаний и частичное их исполнение. Даже самых дурацких - прыжков с парашютом там, занятие фехтованием... Путешествие не в курортный Египет или Турцию, а некую экзотику (можно и не очень дорогое придумать, кстати)
Вобщем как-то потормошить. |
Так надеюсь, что вот промолчу сейчас, оно само рассосется.
|
ну раз понадеялись, два, но если
методика не работает надо ж методику менять, да?:)
имхо, ему надо чтоб на него кричали - если после крика успокаивается:) |
Мда,мрачная картинка вырисовывается. В добавление, после моего крика он затихает, но не надолго. Потом он бурчит на тему, что я его подавляю и не даю высказать своего мнения. И обидки не прекращаются, а как бы перетекают в более тихий вариант.Замкнутый круг, короче. Да и мне не нравится быть мегерой.
|
Тогда надо было переделать вопрос топика - как заводиться с полборота. А вообще , если серьезно .. причин может быть две -либо он такой зануда и все - данность такая или ему не хватает вашего внимания и он таким образом его привлекает. Вначале поймите, в чем дело , ну потом уже действоввать можно. Если, конечно, стопроцентный зануда просто, придется анучиться заводиться с полоборота. Тем более , на него действует
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +1. |