Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А у меня есть такая замечательная веСЧь!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19344)

Лето 15.01.2003 21:53

а, значит, я еще вменяема)))) (+)

А то было уже подумала, что , может, от прогресса отстаю и можно уже и на открытый огонь)))
Я Вам там, в "Тортиках", черкнула)))

PS/Посмотрела ссылку.Да-с,заманчиво, но что-то не уверена в этом: кирпичей много надо, чтобы нормально и долго температуру держать.

Да, вот интересно, что подумает Ваш аглицкий муж, когда увидит, как его жена укладывает кирпичи в духовку. С русскими-то понятно- ко всему привычные)))

Dorchester 15.01.2003 22:20

оффффф

обычно чтоб не вдаваться в подробности. я объясняюсь кратко и лаконично: "Русская традиция."

Он уже смирился с тем. что умом россию не понять....:)

ЗЫ: Что ему кирпич в духовке. после того как он пережил банки , аппликатор кузнецова и брежневские таблетки. Вывод сделал - все русские немного садо-мазо.А вы говорите кирпич....я вас умоляю..:))))

Лето 15.01.2003 22:33

"после того как он пережил банки , аппликатор кузнецова и

брежневские таблетки"

надеюсь,это было не одновременно?))))

Dorchester 15.01.2003 22:39

нет, ну что Вы...не чужой все таки:)

Знакомый знакомого слышал страшные вещи про баню. Как там бьют друг друга голыми прутьями,распаренными в кипятке. В следующий приезд в россии я обещала показать что же такое баня. Вот где ужас в глазах не на шутку. А нефик было жену из россии брать.Назвался груздем...:)

Лето 15.01.2003 22:51

аха, еще, рассказывая про баню добавьте: а тем, кто плохо

переносит голые прутья, распаренные кипятком, делают местную анестезию... водкой

/лицо при этом посУрьезней надо сделать/

Dorchester 15.01.2003 22:59

про водку, и про то что после водки мужики целуются он уже знает. Не без удовольствия сейчас это вспоминает.А сперва сильно взволновался...думал что к нему пристают:)
Я так смеялась:))) (нет, не в бане, а за столом, в бане .говорю, он еще не был)

Лето 15.01.2003 23:04

хех.. ну, раз, такой уже не пуганный, расскажите о бане

в хорошем аспекте: а тех, кто хорошо переносит,"премируют" (чтобы понятно было, сказать: дают бонус) прорубью.Сейчас на дворе январь- самый раз в Россию, в баню ))))

Dorchester 15.01.2003 23:12

Уже, рассказала. Еще до замужества:) Сказал - все что угодно, но прорубь его убьет. Он снега то не видал, а тут -целая прорубь. Клялся что любит, что готов на всё - только не прорубь, грозился что хочет совместных детей, которых после проруби нам не видать как своих ушей, да что там темнота ,одним словом.:(

Ему просто столько не выпить, чтоб дело до проруби дошло:)

Лето 15.01.2003 23:28

..))). тогда озвучьте русскую привычку закусывать

водку ( в бане, с вениками) , практиЦЦЦки ,чистым холестерином, т.е. салом)))типа обязательно надо для повышения выживаемости после голых прутьев и проруби.

Незабудка 16.01.2003 09:40

Ольга, скажите плиз, в штатах она также называется,

в смысле, на коробке то же самое написано? А то у меня муж постоянно мотается в Нью-Йорк, я б ему заказала эту чудо-посуду :-)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +1.