![]() |
А где в Инете про горячие ножницы?
Вы умрете, но в Голландии про горячие ножницы парикмахеры даже не слышали. Вот я уже и отчаялась, дай думаю в Инете инфу натырю (лучше не по-русски, конечно) или вообще - эти ножницы куплю и какого-нибудь парикмахера статейкой соблазню постричь меня. А то я стригусь в Москве, но зимой не езжу. Волосы просто в чудовищном состоянии, знаю, что помогут только горячие ножницы и только регулярно, но как бы это дело обставить. Такое вот спасение утопающих...
|
Супер мастер! Я в это воскресенье у него делала вечернюю укладку - ОФИГЕТЬ просто, получилось необыкновенно! Подруга у него уже 3 года делает стрижку на длинные волосы, головка всегда как с картинки. Еще лично пару человек знаю, кто от него уходил в полном восторге. Я тоже через недели 3 пойду к нему делать стрижку.
Напишите потом пожалуйста Ваше впечатление, очень интересно! |
Полностью поддерживаю! Чудо-мастер!!
Он покрасил мне волосы, подстриг и уложил. Ушла от него просто другим человеком, даже мысли какие-то другие:-) Теперь буду только к нему ходить!:-) |
Галерея Бессонова... это не на Школьной улице?
|
Да, на Школьной. Только теперь он кажется салон Виртуаль называется.
|
А у кого вы стриглись?
|
Волосы зимой - вопрос!
Волосы дико сохнут, электризуются, рассыпаются,уложить невозможно... Существует ли какой-нибудь способ поддержания человеческого облика в зимних условиях? :-)
|
У Геннадия (-)
|
Я там стриглась у Власова Николая, мне тоже нравилось. Стоило правда недешево - 100уе стрижка с укладкой. Но он ушел оттуда, а ездить в другое место мне неудобно стало.
Студия Бессонова переименовалась или продалась кому-то, разве не так? Во сколько вам обошлось все удовольствие, если не секрет? Там были разные цены у разных мастеров. Мучаюсь поиском подходящего мастера не слишком далеко от дома... |
Супер мастер - это кто??? Сам Бессонов?
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |