![]()  | 

| 

| 

| 

Все так. Только если кто-то из близких, покупает парное мясо по 250 р. за кг, не зная, что можно взять дешевле, я ему с удовольствием подскажу, на каком рынке оно по 125. И если моя родственница нанимает рабочего поклеить обои за 400 баксов, я могу посоветовать своего, который за 200. По-моему, вполне нормально проинформировать людей о реальных ценах, если они с ними не знакомы. Разумееется, при этом продать товар/услугу дороже никто никому не запрещает :-) 
	 | 

а можно попросить у вас ссылку? 
	 | 

вы  что еще  планируете после  суррогатного материнства   еще  себе рожать?Обычно  это как раз и не планируется сурмамами..поэтому  и    спрашиват   всегда о   желательном наличии пары детей   у кандидаток.. 
	 | 

Вот это точно:)  думаете  у нас  прямо   четырехкомнатный рай?Пока  нет.. для того чтобы  его заработать  придется еще  много поработать.. поэтому   и   никто не бросается так легко на сумму в 15-20 тысяч.. 
	 | 

Так же категорично пожно подойти к проблеме зарабатывания на квартиру со стороны суррогатных матерей:) почему они  другими способами не удосужились это сделать и побыстрее..А вы бы стали   сами реально усыновлять когда есть возможность из своих  клеток  сделать малыша? думаю такой вариант  намного предпочтительнее для любого.. и   как правило   все мы тут кто ищет сурмаму - давно уже прошли пути и ЭКО  самостоятельно и т.п. трудностей,  хотели б чужого усыновить -  сделали бы  сразу.. у меня вот к примеру  мужу нужны  свои лишь  кровыне детки - его выбор.. таких  категоричных -усыновляйте  полно кругом, только вот  реально то  мало кто этоделает и вы не из их числа чтоб  такое советовать.. когда сами   испытаете   усыновление  - тогда можете  рекомендовать другим смело... а так сотрясание воздуха это.. и  правильно пишут, цены разные  в магазинах т на  товар.. и  глупо  платить не зная о   более низкой цене  за то же качество...  у нас  в стране  цена не определяет   уровень   услуг и качество товара.... 
	 | 

Лена, если я вам расскажу про свою жизнь - весь форум обрыдается, а кинорежиссеры будут в очередь вставать за сюжетом к фильму. Мы живем в однокомнатной квартире, где скоро еще появятся два малыша (спасибо Богу, Врачу и моим сур.мамам). 
	 | 

Маруся все точно описала. Я ведь пишу о том, что можно найти см дешевле для того, чтобы несчастные бездетные (пока еще) женщины знали, что это не несбыточная мечта, а реальность. Что они могут себе это позволить и растить СВОЕГО малыша. 
	Всем участницам данного топика желаю решения проблем (у кого каких)!  | 
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1. |