![]() |
Пользуй, сколько угодно! :-)
Хочешь, на мыло (если думаешь, что форуму наскучит тебя поддерживать) :-) Но, Олюшка, ваш с мужем поступок многих потряс и заставил уважать. Потому, уверена, все от чистого сердца тебя поддерживают!
|
Ясно...значит только на своих врачей надежда
В конце концов, ты же понимаешь, на генетическую вероятность никто не повлияет. То есть, если решитесь рискнуть (или - уже?), то остается ждать и надеяться на Бога. Знаешь, думаю, весь комплект "болячек", что были у той доченьки, другому ребенку не передастся ну никак! Если что-то одно и будет не в порядке (но не с риском для жизни), конечно вы будете бороться и лечить. А вдруг и вообще проблем не будет?! Оля, а старшая - ваша общая с этим мужем дочка? Я не помню этой подробности. То бишь, один здоровый ребенок у вас получился уже?
|
Я вот недавно книжку прочла "что должен знать верующий" Там написано, что Господь дает нам скорби для того, что бы показать нам, что он помнит о нас и не оставил нас, что дает нам шанс спасти наши души. Это я к тому, что Боженька милостив, он не оставит вас. все будет хорошо. вот только я бы визиты к врачам свела к минимуму.....
|
Вам бы к Матроне.... давайте я вам иконку передам?
|
off
Да нет же,не перпедикулярны.Я ей "сообщаю", что 25% большой риск, потому что так оно и есть.Утешать на этот счёт никого нельзя, говорить, что ничего страшного - преступно( это я так думаю)Что касается "морально подготовиться" - я не имела в виду ко смерти, а к возможному рождению больного ребёнка( те хорошо подумать об этом и быть готовым к такому исходу).Я думаю, в этом случае обязательно нужно учитывать это, но надеяться на лучшее.Одно дело - утешать человека, когда ему больно.Другое дело - эмоционально реагировать на колеблющуюся женщину,у которой реальный риск родить больного ребёнка.Я считаю,что успокаивать нельзя, можно только пожелать мудрости в принятии решения и удачи, без лишних эмоций.Автору я безмерно сочувствую,поняла кто она,но в этом топике я просто не умею права её утешать.Ваш офф - за наезд не приняла, спасибо,что дали объясниться.
|
Я прошу прощения за последнюю фразу, просто не подумала, как ужасно она может истолковаться( чит.офф к Шалтай):-(И ещё.Понимаете,я вовсе не то намекала,что Вы подумали,не на эгоистичность.И без связи с трагедией.А вообще подумать на тему - "второй ребёнок, почему мы его хотим".У меня актуален этот вопрос в данный момент и я много над этим размышляла.Извините,ради Бога,что мне пришлось объясняться дополнительно, мне думать надо было больше,как правильно выразить свои мысли.
|
извините что влезла в ваш офф. я хотела лишь поправить вас, вы меня назвали колеблющейся женщиной. Вы неправильно меня поняли, неправильно истолкавали мой топик, я НЕ КОЛЕБЛЮСЬ ни минуты, я топик завела, чтобы поделиться и найти поддержку чтобы побороть свой страх.
Извините ещё раз что влезла в офф топик, мне очень не удобно:-( но я думала, мне нужно это вам обьяснить. |
Ничего страшного, в таких разговорах трудно порой правильно выразится. Я вон сама ловлю себя на мысли, что в голове все звучит логично и правильно, на бумаге все как-то глупо и коряво:-)
"второй ребёнок, почему мы его хотим". ... Не знаю, пунктов много, я сама думала на эту тему, у каждого свои пункты, но я думаю много чего должно пересекаться. И потом я все чаще убеждаюсь, что чем больше человек начинает рыться в том, нужен ему ребенок или нет, тем меньше шансов что он его заведет:-) Потому что пунктов против всегда больше и они логичнее, и весомее, чем простое хочу:-) Да и в полне может быть, что если человек начинает рыться так глубоко в этом вопросе, то может быть, все-таки ещё не время, может он подсознательно ищет "отмазку". Тогда лучше подождать:-) Ну это так мои, вилами по воде писанные, рассуждение на эту тему:-) Удачи вам! |
нет, говорят 25 процентов сердечных заболеваний, а это самое главное, с остальными ее проблемами жить можно было.
|
Твои слова да Богу в уши. Да, старшая наша с мужем общая, здоровая (тфу 3 раза), за 3 года у нее была только простуда пару раз. Первая температура была около 2 лет. Зубы лезли незаметно, я их считала во рту пост фактумом, не было ни единой бессонной ночи. Вот что вокруг всех и удивляет, что кидает из крайности в крайность. Поэтому все и принимали мою вторую беременность, которую я носила лучше чем первую, как само собой разумеющееся и я в том числе. ..и так мы все прокололись.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +1. |