![]() |
Да я тоже так думаю (в глЫбине души). У меня есть одна дааальняя знакомая, которая может абсолютно легко не разговаривать с мужем неделю. Не из-за ссоры, а просто.. "А о чём говорить? Пришли, поели, телевизор и спать". Когда звонят её мужу, спрашивают "Петя дома?", она отвечает "сейчас посмотрю... о, удочек нет, значит на 3 дня на рыбалку уехал", если ружья нет - на охоту ушёл. Во как надо :-))). А мы "не позвонил! не предупредил что на полчаса задержится! а-а-а!". Я представляю если б мой муж орал по каждому поводу. Один бы уже сидел за убийство :-)). Хотя когда он иногда начинает орать (а он умеет, редко да метко - хоть святых выноси), я как-то сразу успокаиваюсь и замолкаю. И ругаться уже неохота :-). Вроде как цель выполнена - муж взбесился, можно пойти спать... Неее, все эти теории про энергетических вампиров не так далеки от правды!
|
А я любила в юности одеваться мышиндой, мне казалось, что это элегантно :-). У меня ВСЁ было серого цвета от пальто до туфель - типа в тон. Только что юбки все были неприлично короткие :-))Сейчас смотрю фотографии - ну смех! Этакая Мэри Поппинс.. ещё и шишечка на затылке.. Зато сейчас так и тянет на нечто леопёрдовое, ну что за ирония жизни! Не, я тебя поддерживаю, что нам ещё море по колено, только иногда фигура, зараза, развернуться не даёт :-(((
|
А все подростки любят быть мышиндами!
единый цвет,фасон,размер...А потом понимаешь,что главное-это индивидуальность и уже не хочешь сливаться с окружающей серой массой...Наверное,попозже опять будет мышиная стадия,хотя мне нравятся американские старушки в розовом и голубом.
|
тут самое главное найти поле для деятельности тебя лично удовлетворяющей...без этого я не я и все не по мне...скандал могу сделать из двух слов и одного взгляда :). И это естественно. А уж про "ты меня любишь" и говорить не приходится. Просто люди разные все и жить вместе это не совсем то что быть кровным родственником. Подумаю всегда - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. Ну почти...
|
Я тут понимаешь фся в работе(началось все с подготовки махонькой кучечки кой-каких тряпешек на туда,с собой)а потом совесть кааак заорет"а ну поутюжжжььь полотенца немедля!" и я кааак начала,так вот токо и освободилась.Так штыыы Ева я сегодня наоборот ого-го;)
Про мужей...:)мои пять как грится.У нас Вадим Иванович(муж) с юных лет любит гостинцы привозить,а уезжает то он часто(Германия,Бельгия редко,а часто Калининград и Литва)Привычка не смотря на годы осталась:),но я заметила,что сам предмет (гостинец тоесть)не обдумывается,главное чтобы был.Вот на прошлой неделе он привез десять! белых,очень красивых,у нас таких нет и не будет полотенец,НО для кухни.Девочки,ДЛЯ КУХНИ БЕЛОЕ! Я их состирнула в надежде пользоваться не по инструкции,а для ванны.Фиг,они не стали мягкими.Для посуды..Ну одна капля чая,другая кофе,а про соусы я ваще молчу.Мож я от жизни сильно отстала,но как же ими по назначению то народ пользуется?Или это мы поросюшки такие? |
мне нравится все что мне идет :), но вот вопрос - а что мне идет? Ха! Тут надо кого помоложе за собой тащить - а не мужа. Бо! С мужьями рядом комплексы расцвесть легко могут. Я обожаю шопится с дочкой. Она меня за последний год переодела - самой приятно. Поменяла мою длинну свитеров-футболок - чтобы ж закрывало на покороче, штаны на те что пониже талии сидят, ну только с обувью я сама справляюсь и ей помогаю, тут просто вопрос здоровья. Если я одна пойду покупки делать - будет опять "здрасте". Теперь вот потихоньку складываю то что пора уже перестать носить в низ шкафа в отдельную коробку. И надо признаться стала чувствовать себя приятнее. Девочки, продолжим обсуждение прикидов и нарядов - во благо нашего психического здоровья! :) Я болею, и все мои домашние тоже. Как поправлюсь сделаю перепечатку из моей любимой книжки про стиль. Поехала к доктору.
|
я их пользую пока они не станут непригодными, а потом отдаю машину мыть :). Некоторые живут долго, некоторые после второй стирки уже того...
|
Пока они не станут непригодными...во-во Виталия,и я о непригодности.Мои аккуратнейшие мальчуганы на кухне в дуэте с белоснежными полотенцами...это что-то из Стругацких.А полотенца примилые,сами белые и с цветной каймой(в одной гуси,в другой фрукты)и крючечки на каждом.Но..но и снова но.
А у меня с этим уже налажено(с кухней тоесть)основную нагрузку на себя принимают бумажные полотенца(у меня только расход бы их умерить,покупать не успеваю),а поскольку сама кухня в "морском стиле",то и полотенца синее с белым(белого чуть-чуть) |
А я-то жду,когда моя дщерь вырастет!
И будем мы с ней,без этих вредных мужиков,наслаждаться магазинами.Тем более,что на Ленинградке строят МЕГУ-такой большой молл,со всякими магазинчиками,можно будет на автобусе доехать и туда и обратно:-)
Выздоравливайте!!!Не дело это-долго болеть...Тоже люблю про наряды.Вот,думаю,нужны брюки...Теплые и желательно элегантные!Бывает такое??? |
Кипятить!
Они для того и белые,можно даже в стиралке!И не будет никаких пятен!За-то такая красивая жизнь.Мне твое утреннее настроение не понравилось,а сейчасошнее очень даже ничего!И потом,я так люблю подарки-сувениры,чем бессмысленнее-тем приятнее:-)Так что цени супруга!
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |