Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Банальная история (http://jetem.ru/showthread.php?t=19539)

Natunja 22.10.2004 23:56

Чего ждать-

ждать, когда жизнь расставит все по своим местам.Решение, принятое на основании кофейной гущи, форума,подруг-это очень рискованное ришение.А если подождать, то либо страсть не перерастет ни во что более глубокое и люди поймут, что их связывал только секс, либо, как Вы правильно сказали-муж станет догадываться (тогда будет другой сценарий, потому что мысль расстаться может прийти и к нему). Про беременность я не говорю, потому как все же мы не в 18 веке и нам не 18 лет, чтобы не предохраняться.И еще может куча всего произоити, если не торопить события. Ну я не беру даже вариант, что и муж, устав от невнимания, себе тоже кого-нибудь подыщет (хотя это и не маловероятно, когда дома нет тепла, его ищут в другом месте).А как Вам вариант, что, со временем, она просто привыкнет жить с мужем и любовником, ну просто потому, что поймет, что для чего годится один-другой не подходит? У меня есть пример такой ситуации, когда сначала были слезы-терзания-чувство вины перед обоими и перед ребенком, а потом, когда страсти поутихли, был принят вариант одновременного существования мужа и любовника, и теперь подруга (это я про одну из своих подруг) говорит, что лучшее средство улучшить брак-завести любовника. Это я все к тому, что не нужно решать с горяча, когда, какое решение ты бы ни приныл, оно ВСЕГДА и ЗАВЕДОМО принесет МАКСИМУМ боли и страданий.

Ордынка 23.10.2004 15:13

Насчет цветочкиного пестика ;-)

Все бы ничего, и мужика бы пожалеть можно, кабы он беременную жену со своей дочерью из квартиры не пытался выставить. ИМХО - виновная в разводе сторона и должна принимать на себя все тяготы развода, в том числе материальные.

Ордынка 23.10.2004 15:18

Гм, всякое бывает ;-)

К примеру, даже среди львов есть импотенты ;-) И чего делать львице? Бросать его нафиг, предварительно объяснив, что он и не лев вовсе, и даже на шакала не тянет? Или потихонечку погуливать к другому льву?

Ордынка 23.10.2004 15:20

Кстати, поддерживаю, насчет забыть это слово

Ордынка 23.10.2004 15:23

Чегой-то вы не в духе ;-)

Автор темы, конечно, сочувствия ждет, но у нас его мало кто дожидается. А пообсуждать, так сказать, отвлеченно - измена, не измена, квартира и прочее - почему бы и нет? ;-)

Снежка 23.10.2004 16:10

потерпите,! время все покажет(-)

Удачи,
Снежка!

Dorchester 23.10.2004 19:07

не в духе.

Потому что большие топики мне лень читать , дорога ложка к обеду, чего я буду туда лезть...а тут обрадовалась, увидела новый сабж, думаю, во у истоков буду, щас скажу что нибудь ценно-умное, ...в общем, я в сильном разочаровании.

Волнуюсь, требую хлеба и зрелищ!

Ордынка 23.10.2004 22:31

Заведите свой топик ;-)

Сочините чего-нибудь похожее и вперед ;-)

Dorchester 23.10.2004 23:39

а смысл?

и кроме того, Ордынка, я считаю что разговор с самой собой от первого второго и третьего лица не есть гуд, больше того, я считаю это некоторой патологией.

Ордынка 24.10.2004 00:06

А я вам не предлагаю самой с собой разговаривать

вы же сетовали, что не успеваете к началу интересных топиков, и настроение у вас плохое. Вот и заведите свой топик, будете у истоков, авось и настроение улучшится ;-)

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1.