Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Типичный русский??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19541)

Елена Д-ова 22.10.2004 07:54

И постоянно едят блины с икрой:-)

besenok 22.10.2004 07:54

Про какой-то фильм мне недавно рассказывали.. американский про японию. Говорят, японцы очень смеялись :-).

Елена Д-ова 22.10.2004 07:55

Похоже, американцы немцев близко не видали:-)

DD 22.10.2004 08:29

Я бы вспомнила русскую интеллегенцию , постоянные вопросы - Кто виноват ? и что делать? Диван столь любимый русскими. (Мне почему-то кстати, там .. таких удобных для лежания диванов, не попадались). Песни после 5-ой. И гонец. сколько бы не брать, все равно второй раз бежать.

Мандаринчик 22.10.2004 08:38

Мой начальник - венгр, приезжая в Москву, постоянно лез целоваться. Приходилось с радостной мордой прислоняться щеками. Только я почему-то все время хотела третий раз почеломкаться, а он два, и говорил, что три раза - это типично русский обычай.
А еще мой несосоявшийся "американский" муж рассказывал, как он 20 лет тому назад приехал в Штаты и устроился на работу с компанию, занимающуюся водоснабжением. Там его на полном серьезе спрашивали, есть ли в России болты с гайками. Он ответил что нет, там все на веревочках.

Мандаринчик 22.10.2004 08:46

Еще вспомнила - моего сотрудника направили в командировку в Англию. Там его в буквальном смысле слова арестовали, после того, как он расплатился в ресторане наличными, вынув из кармана пачку денег. Так что еще это запишите - пачки наличных денег по всем карманам!
После разборки его, конечно, отпустили, не забыв спросить, имеет ли он какое-нибудь отношение к ракетам. Он честно сказал - да, имею самое непосредственное! Я их проектировал! После чего его опять арестовали. Он объяснил, что каждый русский работал в специальных военных организациях, ему поверили и снова отпустили.

Шапка 22.10.2004 08:53

Margaritka уберите пожалуйста свое сообщение с графиком, у меня топик дальше не читается и вообще все из-за него криво. Извините!

Шапка 22.10.2004 08:57

Я пугала своих собеседников в чатах (по молодости) тем, что говорила - "извини, отойду на секунду, надо дровишек в комп подкинуть. У нас электричества нет".

Шапка 22.10.2004 08:59

Абрамовича все просто обожают, вы что!!!! Я общаюсь с некоторым гражданами из лондона, они просто визжат как поклонницы битлз в 1960 году от Абрамовича. Называют Челси - Челски (им кажется что Челски - это типичная русская фамилия). Про его жизнь мюзикл собрались делать!

Шапка 22.10.2004 09:03

У вас всех wishful thinking. Лапти, медведи, русские красавицы - это вам так хочется, чтобы они так думали про нас. На самом деле я читала про подобный опрос - картина грустная. Русские никогда не улыбаются. Русская женщина - не голубоглазая блондинка, я толстая тетка в тулупе с ломом - выкорчевывает шпалы. Вот как они думают :-(

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1.