![]() |
Муж напомнил ещё одну статью экономии в Костко: покупка колёс (обычно скидка 60 долларов), а потом бесплатно rotation и балансировка на их техстанции (что ещё экономит 60-80 долларов в год).
|
Кстати, да, вот спиртное на гулянки мы только в Sam's club покупаем (аналог Костко). Там заметно дешевле, ощутимая экономия получается.
|
Добавьте еще более дешевый бензин. В Калифорнии мы только в COSTCO и заправлялись.
|
Наш, увы, Костко без заправки :-(
|
Из мяса я покупаю sirloin stake по 1.99 (в упаковке по 3 куска) и делаю буженину. Больше ни из какого другого мяса такая буженина вкусная не получается.
|
В фотки, фотки цифровые!!!
Там дешево и качественно. Только там печатаю.
Всю технику - только там стараюсь покупать. на все - пожизненная гарантия. У меня знакомый недавно сдал ТВ через 3 года использования. Говорит, сломался. Приняли. Я себе лаптоп там покупала... пока остановилась на том, что мне понравилось, 3 лаптопа сдала назад. Рис, муку, сахар, макароны - ТОЛЬКО там. Нам есть, где хранить. Спиртные напитки дешевые. И сигареты (если кто-то курит). |
А мы долгое время шарили карточку с друзьями. Т.е. мой муж и муж друзей записались, как кузены. Так членство выходило в 2 раза дешевле.
|
Eye exam и ЛИНЗЫ
Только там!
|
Костко есть и в Англии
В Лондоне целых два магазина. Нельзя сказать, что там огромный выбор, но именно там мы покупаем отличнейшее мясо (дорого, но качество превосходное). Продукты покупать там дешевше, но надо покупать большими партиями. Я люблю, когда у меня все под рукой и поэтому не против покупки большими партиями. Вещи там тоже можно хорошие купить и причем дешевле, чем в самом городе. Другое дело - выбор невелик.
|
Сейчас - нет (раньше ещё на двух бывала) , я и с этим-то пытаюсь "завязать" ;-) ...
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +1. |