![]() |
РАДИ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ - ЛУЧШЕ НЕ ЛАЗИТЬ ЧИТАТЬ СМС .
|
о боже, зачем вам бастард?
|
Да, мужики сами по мобилкам лазят. У меня муж 3 недели был в командировки, приехал.. тут мне смс-ка упал, как потом оказалось реклама этой же компании. короче я с дивана не успела встать а муж уже впереди меня мчался, первый схватил и посмотрел :))) Ну а я только посмеялась.. помоему мужики и женщины одинаковые :)просто разными лозунгами прикрываются..
Я тут как-то топик открывала на тему ревности. Мне хорошо все объяснили, я теперь по смскам не лажу, мужа люблю, котлетки готовлю :))) И все счастливы. меньше знаешь крепче спишь :)) Я для себя решила что я ему доверяю. |
а вы не изменяете и не планируете?
|
|
Я заводить никого не собираюсь. Мстить там или что то еще типа самоутверждаться я не стану и ему об этом сказала. Но вот если вдруг кого то встречу и возникнет чувство, то это будет уже следующий мужчина. Простот переспать, а потом опять смотреть в глаза мужу я бы наверное несмогла.
|
А у вас удивительная психика. В описанной ситуации большинство из нас меньше всего думало бы о правах и больше о том, ЧТО они прочитали.
По поводу вопроса: сотик мужа я не просматриваю (как-то и в голову не приходило это делать). Но если бы вдруг так случилось и я бы (не дай Бог) прочитала нечто подобное, я бы прежде всего поговорила. Имею право я лазить по его СМСкам или нет - это вопрос того же порядка, что и имеет ли право женатый мужчина иметь любовниц или нет. |
То бишь дело в сексе в конечном итоге?
|
как вы считает имеет право или нет ?
|
Можно ответить, что скоро только кошки родятся :))(-)
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |