![]() |
|
пустить чужого человека - это восхитительно:)
свое белье я стираю сама правда:)
вот когда она навела порядок в одном ящике, где под чем-то специально наваленным лежали э..некоторые предметы из секс-шопа - ну смутилась я немного:)) заглядываю - а там все так аккуратненько лежит, рассортировано:))) ну вобщем я наверное вообще не стеснительная:) да, ключ есть. И приходит без нас, и за квартирой присматривает когда мы на месяц уезжаем и все такое. Я ей абсолютно доверяю. я скорей сама заюуду утюг выключить (бывало:), чем она:) |
пон., ср., пт. - чужими руками:)
очень хорошо получается:)
это правда на съемных квартирах, а в своей московской домработницы нет, тк приезжаем редко - и это ужас. Потамушта я маньяк. Когда домработница - мне достаточно обычной уборки. А когда лично я за все это ответственна, такой перфекционизм из глубины души поднимается, что и птянышко на верхушке холодиьника (а ведт ее никто и никогла не видит, он высокий!) полчаса оттирать, и мебель двигать во время помывки пола и вообще голову лечить надо:) Или спасаться домработницами - к ним у меня не такие дикие требования:))) |
У нас чисто. Три раза в неделю приходит домработница. На стульях шмотки не навалены. Даже ребенок любит аккуратность. А я так вообще грязь не выношу.
|
Убираюсь каждый день. Влажная уборка -
максимум через день. А дома бардак!!! Убираюсь-то только я, а остальные разбрасывают. Нежданных гостей терпеть не могу! Готовить не умею. Пока в доме не было ползунка, убиралась по принципу - белье неглаженное лежит, пыль лежит и я полежу.
|
"а все мои вещи сразу летят в стирку"
А где Вы работаете? Не в санэпидемстанции? ;-)
|
:)))))))))))))
|
Ой какой это больной для меня вопрос. Я испытываю постоянное
чувство вины и собственного несовершенства от того что у нас всегда умеренный (а иногда и неумеренный) бардак. Никаких принципов и специального времени на уборку у меня нет. Я просто убираюсь все свободное от работы и других дел время. И этого времени хватает лишь на то, чтоб какие-то отдельные участки разгрести. Двое моих детей мусорят быстрее, чем я успеваю убираться. Муж очень аккуратный, сам по себе бардака не создает. Но вместо того, чтобы мне помочь, только критикует, что недостаточно чисто. Говорит: "Я тут один раз убрал, а через день все было так же (Считает, что можно убрать один раз и на всю жизнь :-))). Больше не буду убирать. Чисто не там где убирают, а там где не пачкают." Вот и уговорил бы своих отпрысков не пачкать. Я уборку ненавижу, именно из-за того, что она никогда не прекращается. Мне жалко свое время на подобную рутину. Но у нас уже есть няня, а на уборщицу уже денег не хватает. Так что до сих пор по-крупному напрягаюсь и убираюсь более-менее тщательно лишь к приходу гостей. Если совсем нет времени, доплачиваю няне и она пока деть спит днем пару часов убирается. Но идеального порядка с тех пор как появились дети не было и не будет уже, видимо, никогда. Ой, прям за живое задели. С тоской смотрю вокруг...
|
Дорри,я тебя люблю!
Посуда и белье-для меня это тоже уборка.Все прочее-сплошные страдния и мучения.Приучаю детей-может,будут убираться со временем
|
а ты думаешь чего у меня трое, и даже вот на четвертого раскочегарились в мыслях.
Конечно чтоб хоть кто то все это убрал!:) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1. |