![]() |
Точно не скажу, но какой-то ребенок умер, кажется, настоящий хозяйский, в этом обвинили няню-полячку (?) и казнили. Она запретила говорить правду девушке, подменившей детей. Эта рыжая, осталась жить в семье хозяев, видимо, со своим ребенком, как с хозяйским. А няня Симмонс (?), страшненькая в очках, все знала, но, кажется, сбежала и скрывалась. Извините, что путано, но я видела только последнюю серию и мало что поняла.:-)
|
Это я видела - умер хозяйский ребенок, няня его отнесла к той женщине, которая смотрела за ее ребенком, а своего забрала в хозяйский дом и стала воспитывать, как хозяйского. Никто подмены не заметил. Знал только старший мальчик.
А кончилось-то все чем в итоге? Там же еще был парень, которого обвиняли в убийстве и он скрывался в доме, где работала его мать, устроился там лакеем, и влюбился в их няню. А еще была молодая девочка-няня, к которой приставал молодой хозяин, и его нянин ухажер избил. С ними что стало? Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
"Flesh and Blood". http://www.imdb.com/title/tt0089153/
|
Да, да, старший мальчик подтвердил полиции, что это его брат, который подмененный. Обвиняемый ушел в солдаты под чужим именем, но нашлись свидетели, которые его оправдали, обвинения сняли, он сделал предложение няне. Молодой хозяин помирился с отцом, кажется, исправился. Ну вроде все ОК.
|
Спасибо, буду спать спокойно (-)
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
|
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +1. |