![]() |
А что, нельзя? Я вот благодаря вашим мудрым постам
прям переродилась за одни сутки. Пожалуй, в понедельник приду на работу ненакрашеная, пойду прямо к начальнику, поклонюсь в ножки, скажу ему спасибо, извинюсь за то, что считала себя привлекательной и откажусь от проектов, которые я на себе тащу, поскольку такая дура, как я, наверняка их завалит. Все успешные проекты, пару дипломов, и прочие публикации, буду отныне считать досадной случайностью, из серии "дуракам везет".
|
Обиду, я, пожалуй, уже пережила
Во всяком случае, успокоилась. В конце концов, это лишь очередное испытание, и с ним я тоже справлюсь, поскольку и выхода-то у меня другого нету. Но вот точку зрения "сама виновата" я абсолютно не разделяю. Так и до комплексов недалеко. Если я сяду тут и начну себя ругать, то это ни к чему не приведет. Была ситуация, выводы сделаны (выше я их написала). Все. Сказанная грубость остается на совести моего драгоценного начальника, это уже не моя проблема.
|
:)))ВаАаще-то ничего из Вами перечисленного я Вам предпринимать не предлагала....Вам видней, конечно. НО, Вы игнорируете корпоративные мероприятия, втихую распивая с подчиненными, при этом умудряетесь поддеть начальника... И Хто Вы после ЭНтого:))
|
А почему нет? От имиджа "крутой и умной" вы мне помогли
избавиться, так почему себя не вести так, как мне положено, т.е. круглой дуре? Кстати, тогда уж получается, что начальник - дурак, ибо на дуру рассердился.
|
:))Комплексы уже вовсю цветут и пахнут(-)
|
Вы абсолютно правильно мыслите. И советы форума вам ни к чему. Тут действительно иногда такие вещи скажут, что потом всю жизнь комплексовать будешь. А вы и сама сможете достойно выйти из ситуации - это видно. Удачи :)
|
Просто назвал вещи своими именами(-)
|
Надо учиться держать себя в руках ;-)
|
Хм, странно, а мне почему-то показалось что начальник глупость ляпнул. И не просто глупость, а грубую глупость. Если бы не был начальником, я б такого по носу щелкнула :o). Его мама его дурно воспитала видно - такое он впечатление создает.
|
А вообще, моя первая реакция на такое была бы -на "ну и дура" - ответила бы "ну и зря", и ушла бы из комнаты.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +1. |