![]() |
Да, жуткое зрелище.
|
Уфф, читаю топ и мурашки по спине. Я вот только про мужа героини не совсем поняла..
|
Точно. Это была именно та слепая (как мне показалось) старуха.
|
Интересно, а в каком веке жили Кидман с детьми? Мне кажется, небольшой отрезок времени захвачен, ну разве что пара десятков лет. Судя потому, как одеты призраки и живые, другие, в смысле.
|
После первой мировой?
Мне показалось, что по замыслу муж погиб на первой мировой, значит и время соответствующее. А живые живут намного позже.
|
А мне кажется, что живые сразу въехали в опустевший дом, как только там все умерли. Они еще в конце на таком старомодном автомобиле уезжали.
В доме появились живые, потому для призраков и стали происходить странные вещи - двери, занавески и т.д. А до этого они в доме одни были, потому и не поняли, что умерли. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
А может быть, эти живые и не первые после их смерти были. Возможно, предыдущие надолго не задерживались в этом доме, а эти решили выяснить, что за призраки водятся, и избавиться от них.
|
Нет, я думаю что времени не много прошло - потому что умершие слуги появились примерно тогда же , когда и новые жильцы. Ведь не стали бы призраки слуг ждать столетиями. Скорей всего когда Никол и дети умерли, дом некоторое время был на продаже, но не очень долго.
|
Спасибо!
|
По-моему, на могильном камне где похоронены одни из слуг была дата смерти тысяча восемьсот какой-то год, и на фотографии где слуги уже мертвы, тоже стояла дата.
А война, судя по одежде, первая мировая. В любом случае, слуги жили в том доме задолго до того как там поселилась Кидман с мужем и детьми. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +1. |