![]() |
OK
|
Выпячивание чего-либо напоказ и не гармоничность всего образа....
|
А мне всегда казалось, что грамматические ошибки делятся на орфографические и синтаксические... Неправильно казалось?
|
Дешевка - это минет за 50 руб. в переходе ;-)
|
Отвечаю
Дешовкой меня никто не называл, просто иногда думаю, а не думает ли обо мне так вон та высокомерно глянувшая девица. Вот и решила узнать. Безвкусно, как и ярко, я не одеваюсь, скорее сдержано, не по моде, и не крашусь, прическа тоже естественная. Вот и думаю, не дает ли это оснований думать что я "деревенская" и неухоженная. Стыдиться этого или нет...
|
Афигеть! Думать о том, что там думает "вон та девица" -- это действительно дешево:-)
|
Лика, да забейте Вы:-) на то, что и как думает про Вас та девица
:-) Вы лучше самооценку свою повышайте, уверенность в себе, какая Вам разница, КАК глянула на Вас девица??:-) Развивайтесь, живите, читайте, интересуйтесь многим, общайтесь с приятными Вам людьми, надевайте то, что Вам нравится и наплюйте на то, КАК на Вас девицы какие-то смотрят:-)
Сколько вам лет? Удачи, Снежка! |
Так Филипп Киркоров как раз "дешевка" и есть, правда в случае с деятелями шоу-бизнеса сложно судить об их духовности, может человеку самому глубоко противен собственный сценический образ, но публике нравится, продюсеры наставивают. :-) :-) :-) Имидж Ф.К. безусловно является образцом дурного вкуса и пошлости, даже если всё на нём блестящее - это настоящие брильянты. Поймите, тут ведь речь не о цене одежды/украшений. Что касается врачей, то не встречала ещё ни одного выглядящего "дешевкой", ну например в колготках с люрексом и леопардовой юбочке. По-моему и на $150 можно одеться невульгарно, а можно на $15000 так, что все ужаснутся.
|
А если без синих теней, то еще ничаво? А то мне только яркая помада идет:-(...
|
Облезлый лак на ногтях. Плюс кольца. Вообще, мне кажется, ногти-прическа-обувь (руки-ноги-голова) определяют в наибольшей степени то, о чем спрашивается в топике. Вкусы разные, внешность разная, кто-то и в леопардовой юбочке и люрексе смотрится вполне себе миленько, но если при этом нечищенные стоптанные туфли, облезлый маникюр и неухоженные волосы - вот образ дешевки. Типа человек себя сам не ценит.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +1. |