![]() |
Ну, зачем же в крайности-то:) Глисты глистам рознь.
Ленточных (типа солитеров) безусловно надо выводить. Дело это хлопотное, лечение проводится в стационаре. А острицы действительно у каждого видимо есть или, по кр. мере, время от времени бывают. Можно их периодически выводить, профилактически чеснок, тыкв. семечки потреблять и т.п.
|
Ну как я понимаю, кроме ленточных и остриц существует еще куча видов которые присутствуют практически у каждого человека...Ну может через одного.
|
как-то посмотрела передачу про глистов - плохо стало, в конце ведущая у врача спрашивает - а как же мы еще живем-то в таком ужасе? Оказывается, у этих червей срок жизни дней 70, мойте руки, короче, и всё еще будет нормально.
возвращаясь к теме, есть у меня котейка, 8 лет, жила со с мной в Москве, ничем не болела, потом уехала в другой город к родителям, тоже не выпускают, но выбегает иногда в общий корридор, про глистов не говорили, а грибки всякие хватала, шерсть пятнами облазила, лечили. |
В том-то и дело, что хоть и не гуляют кошечки, а ходят в прихожей, где ботинки были уличные. Оттуда и болезни, и черви. Поэтому и прививки рекомендуют делать. А грибок даже через окно может залететь (ну, не на небоскребе, конечно)
|
Люди, не подходите к окнам!!!:))))
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |