![]() |
В Овне Венера...и Марс кажись тоже в Овне...
|
Эт Вы про кого? Если о нем, то да, есть такая буква в этом слове. Может быть, нет любви (и он утверждает, что никого не любит), а насчет любви к себе, то судя по его поведению это по большому счету нездоровое чувство или его отсутствие.
|
ИМХО, если Вы приняли какое-либо принципиальное решение, всегда лучше прямо сказать, В данном случае - как же вы расстанетесь, если не заявите об этом прямо? Я даже не очень-то поняла вопрос, если честно - в смысле а как можно не говорить? ведь это значит продолжать отношения. (Вы с ним ведь не вместе живете? или как?)
|
Да никто нас не держит, на самом деле... (-)
|
ага, есть такая т.з.;-)
|
так его никто и не держит. он сам держится. или, вернее, его держат иллюзии и нежелание взглянуть правде в глаза. что дело не красивом теле, уме, скучности или деньгах, а также в их отсутствии. потому что если человек нужен, то он нужен такой, какой есть. а если не нужен - тогда может быть хоть само совершенство - этого не оценят.
|
"Вот такое я г..." -- это очень удобная защитная тактика. Типа "Ну я же заранее предупреждал". И можно с чистой совсетью делать окружающим гадости. Эгоизм. Но не тирания:-)
|
Имелось в виду, сказать все то, что не устраивало все это время, все то, что наболело...Нет мы не живем вместе(к сожалению? к счастью?...)
|
Прикиньте, зачем Вам это надо. Например, Вы хотите, чтобы он знал на будущее, чем именно он затрудняет отношения с близким человеком (только вряд ли он это как урок усвоит). Или - если так уж наболело, просто выразить себя, свои переживания. (Тогда следует подумать, сможете ли Вы удержать такую беседу от превращения в скандал; сможете ли Вы не обвинять его, а только обозначить свое отношение.) В общем, если Вам цель такого выяснения отношений понятна, тогда стоит попытаться ее достичь.
|
ППКС. Мы это называем "я дурак, и справочка имеется". Не подкопаешься :))
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |