![]() |
У нас дом отдельный все равно не отпускаю. Считаю рисков
очень много. От совместной драки до выхода на улицу ну и т.д.
|
Я свою держу..
я и сама бы не села, и ребенку тем более не дала ,бумага ни какая мне кажется не защита..
|
Несолько лет назад крутили сюжет по телеку. С просьбой откликнуться тех, кто может что-то знать.
Папа гулял с девочкой 4 лет (кажется) и коляской с грудничком. Зимой. Нарезали они круги вокруг своего дома. Ребенок убежал вперед и забежал за угол. Папа с коляской дошел медленным шагом. Зашел за угол, а ребенка нету. Он коляску кинул на тропинке (ИДИОТ!!!) и понёсся вперед, думая, что девочка очень быстро бежала и завернула уже за следующий угол. Ну что сказать? Хорошо, что в этот момент у него грудничка из коляски не забрали. Не знаю. чем там кончилось, но судя по тому, что ролик крутили и спустя 2 недели после пропажи ребенка - ничем хорошим это уже не кончилось однозначно. Конечно, папа "научился" понимать разницу между самостоятельностью ребенка и безалаберностью родителей. Конечно, он теперь второго ребенка не отпустит от себя ни на шаг. Вопрос в другом: маме ребенка что от этой "папиной науки" легче жить дальше? Если вопрос стоит так: или установление отношений папа-ребенок, или сама жизнь ребенка - то нафихх-нафихх! Пусть он что хочет там говорит. Да! Не пускаю! Да, сама возражаю. А потом чмокнуть детку в макушку и подумать: "Главное, что бы тебе было как можно лучче!" |
Поздравляю вас с
+еще одним:-)... (надеюсь вы не мужа имеете виду:-)....
Помню старые времена ...топик "2+2":-).... |
Моя на базе
за лягушкой с детской полянки "ускакала".
Причем мы рядом стояли. шашлык жарили.. НичЁ. Прискакала к охранику и говорит: "А вы знаете , я заблудилась!!". Он ее вернул я была в шоке:-(... Я ей говорю :почему не кричала АУ??? А она говрит кричала.... |
С мальчиками проще :)). Но какать держу тоже - застеливание бумагой мне доверия не внушает. Поэтому до сих пор вожу с собой складной горшок - куда приятнее, чем 20 кг на руках держать с больной спиной.
|
меня в 6 лет в Адлере на море на круге за буйки унесло :-( как я оказалась одна в воде не помню, но помню папины круглые глаза когда он за мной приплыл. Правда почему-то я не сомневалась, что он за мной приплывет.
|
А почему в шоке? Я бы похвалила за сообразительность! она ведь не к первому попавшемуся дяденьке подошла, а именно к охраннику!
|
Вот именно поэтому мои родители всегда были категорическими противниками кругов! Поэтому и еще потому, что круги очень легко переворачиваются от любого толчка или волны:(
|
шок уместен ИМХО )))) по любому.
когда ребенок теряется это всегда шок.
У нас ребенок потерялся при живой бабушке, которая непонятно куда смотрела, в чужом городе (в Сочи), гулял-гулял под присмотром бабки, а потом пока она раком извините стояла и игрушки собирала (а может извините опять же просто зап...лась с кем-то), он собрался и убежал в салочки играть за угол. Раззз и нет ребенка. Просто он исчез, растворился. Его не было почти два часа. Т.е. два часа бабка и хозяева, у которых снимали жилье, и энтузиасты с площадки бегали по жилому массиву и спрашивали с буземными рожами, не видели ли чудного блондинистого мальчика. Нашелся в каком-то из дворов, выбрал бабок на вид добрых на скамеечке и сел рядом с ними, домой к ним к счастью отказался идти, сказал что должен здесь ждать бабушку. я думала убью ее. в принципе он так понял, что ему нужно искать милиционера и честно искал его, только дальше нужного зашел в поисках. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +1. |