![]() |
Еще врач настоятельно рекомендовал препарат Ринитал, это гомеопатия , спешл при аллергических ринитах. Но его нет в Москве;-(
|
Зебра, и еще. Просто я нацелена пылесос срочно покупать, пока деньги есть. Хочу спросить, а по каким параметрам вы именно на этом остановились? Вы же изучали рынок, да? Это я внаглую, чтобы время свое сэкономить. Какие у него преимущества перед другими?
|
А где он есть? У меня есть возможность заказать за границей. А у какого врача вы были? Вы ему доверяете?
|
Где есть Ринитал не знаю, врачу я доверяю полностью.
|
Саша, пожалейте:-) Правда отличный пылесос.
|
Саша, перед покупкой посмотрите, как у пылесоса расположенны емкости для воды. У моего - неудобно, надо вынуть мотор (тяжелый), прикатить нижнюю часть пылесоса в туалет, выливать.. Томас браво.
У моей мамы куплен с учетом нашего опыта Томас твист - там все емкости расположенны НАД мотором, вынимаются легким движением руки. Ришка и Сыновья. |
Ага, спасибо (-)
|
У моего брата довольно сильная аллергия на пыль и плесень и у детей похоже она же есть. Единственное решение по моему подрастаться со старым барахлом, ну или хотя бы из детской убрать его максимально, также из детской по максимуму лучше убрать мягкие игрушки и книги, прочесать квартиру на наличие грибков. Я когда с уборкой подзапускаю у меня разводятся, о чем я безошибочно могу догадаться по подхлюпыванию, особенно ночному и утреннему и покашливанию. Тут на пылесосы наезжали выше, а нам регулярное пылесосение потолка и стен очень даже помогает. Вплане анализов, мне, честно говоря, проще пол квартиры регулярно на помойку выносить и на результат смотреть, но это дело вкуса, опять же квартира моя.
|
Я подумала про дачу и лето. А нужно ли, если складывается такой вариант? Посоветуейте.
<br>В середине мая, если ничего не случится, у меня будет возможность увезти Мишу на три неделю в Турцию, на море. (При исключительном раскладе, можно изловчиться, и на 4 недели). А потом, у меня же мама в Таллине, в пяти остановках автобуса от пляжа. Я могу отправить туда няню с Мишей хоть на два месяца. Море, сосны. Там даже в центре города воздух иной совершенно, чем в Москве. Заменит ли это дачу? |
Таллин это здорово!!! Там такой воздух... По любому пойдет на пользу.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +1. |