![]() |
:))))))))))))))))))))))))) ой не могу :)))))))))))))))))
|
Бывает еще, перекрывают дороги для "слуг народа", особенно часто как раз перед Кремлем, поэтому вся Якиманка стоит и мост за ней тоже. Часто перекрывают Кутузовский и Новый Арбат соответственно. Из -за этого образуются пробки в сопряженных с ними местах.
Про день недели тоже правильно говорили. Понедельник, кстати, не считается тяжелым днем, обычно это вторник, считается, что в понедельник люди только раскачиваются после выходных, многие добираются до работы ближе к полудню, а то и вообще не добираются. Сейчас вот перед праздниками начнутся пробки, все в центр бросятся за подарками. Бывает, светофор ломается. Или троллейбус какой-нибудь. Млин, да даже уже неинтересно рассуждвть на эту тему. Москва- одна большая пробка, пора к этому привыкнуть. Слава богу, в Москве хоть почти везде еще можно припарковаться, в отличие от Европы. Хотя в последнее время и это становится все труднее:-(. |
Я так в Стамбул улетела лет 7 назад :-)...Будущий муж высадил нас с подругой у Динамо... мы на метре до Речного , там на такси до Шарика... чтоб на рейс не опоздать :-)
Пока он разворачивался от Динамо и ехал к себе домой в Черемушки, я позвонила из Стамбула к нему домой и прелестно поговорила с будущей свекровью о прекрасном полете :-) ... а он все ехал :-) |
Када в понедельник везем ребенка в сад из Черемушек в Ясенево, муж мой матерится непередаваемо... потому как с Севастопольского и до МКАДа наблюдаем ТАКУУУУУУУЮ пробку!!!! И кто скажет, что понедельник день не тяжелый?
|
Сегодня ехала по большой полянке - по варшавке до м. варшавская в 6 вечера - ПРОБКИ НЕ БЫЛО - я в шоке!!!
|
Ооо, как меня достали эти перекрывания в студенчестве. В кои-то веке оторвешься от подушки поехать на первую пару.. и проведешь ее всю в ожидании, пока 119й наконец сможет пересечь Ленинский, перекрытый для проезда членовозов во внуково-2. :((
|
Действительно очень странно. По моему опыту на Варшавке
робки хронические и неизлечимы даже расширением моста с трамвайными путями:-).
|
только им эта песня не известна :-)
|
О, да, помню сколько раз в Универ опаздывала из-за этого перекрывания дороги перед Кремлем!!!
|
А что им делать? В Москву не пускают, МКАД не убирают:-(
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +1. |